Где продаются дешевые ноуты?
Создана: 30 Июня 2012 Суб 17:29:43.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5940
-
-
-
-
SiRozha писал(а) : Часто бывают акции у федеральных ритейлеров. Благо, сайты у всех есть, мониторить не сложно.
А вообще - "недорогой" - понятие растяжимое.
Недорогой - это до 1000у.е.
Pilot5575 писал : самый основной вопрос - какие задачи ставятся перед буком.
предположу - наличие ви-фи предполагает исключительно сёрфинг на буке?
Задачи тривиальные - смотреть на отдыхе прямые трансляции, да по скайпу трепаться:)
Чёй-то там в основном бушные с маленькой гарантией.
Требуется срочно, до конца недели, так как уезаю в отпуск:) -
Рекомендую ультрабук из этой темы - /viewtopic.php?t=62333
Продавец отличный, товар новый, с проверкой, цены хорошие -
-
Sergey Petrovich писал :igbqjy писал:
Если до 1000 у.е. и для тривиальных задач, то вообще проблемы не вижу)) Посмотрите в ДНСе или Ритме. Я думаю там вы обязательно себе чего-нибудь выберите.
а что, нынче в ритме дешеГо?
ну разве что после потопа подмокшее... -
-
Чтобы не быть голословным, для примера взял два одинаковых ноутбука в ДНСе и Ритме:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Выводы делайте сами. Не знаю кто вам сказал, что Ритм дорогой магазин. -
Sergey Petrovich писал :
Чтобы не быть голословным, для примера взял два одинаковых ноутбука в ДНСе и Ритме:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Выводы делайте сами. Не знаю кто вам сказал, что Ритм дорогой магазин.
Выводы сделал:)
На кой мне за килобакс ноут?
Я так понял, что есть много ноутов с вай фаем.
Отсюда вопрос, какой надо мне, чтобы смотреть на досуге прямые трансляции? Чтобы картинка не зависала? В игрушки сетевые рубиться не собираюсь. -
Да это же я для примера, что цены одинаковые))
igbqjy писал :
Я так понял, что есть много ноутов с вай фаем.
Отсюда вопрос, какой надо мне, чтобы смотреть на досуге прямые трансляции? Чтобы картинка не зависала? В игрушки сетевые рубиться не собираюсь.
Ответ: ваши запросы удовлетворит любой представленный на витрине ноутбук с вайфаем. В Ритме консультанты грамотные (во всяком случае зимой были), озвучите им свои пожелания и они подберут Вам хорошую модель, да и с диагональю на месте определитесь. -
Sergey Petrovich писал : ваши запросы удовлетворит любой представленный на витрине ноутбук с вайфаем. В Ритме консультанты грамотные (во всяком случае зимой были), озвучите им свои пожелания и они подберут Вам хорошую модель, да и с диагональю на месте определитесь.
Какую лучше видеопаиять поемкости? 1 или 2 гига?
И что такое встроенный или дискретный?
Моет неправильно понимаю, но чем больше видеопамять, тем лучше для просмотра видеосюжетов? -
2 лучше))) но на просмотр трансляций это никак не повлияет
Если грубо, то встроенная видеокарта - это набор чипов, впаянных в материнскую память. Дискретная видеокарта - это набор чипов на плате, которая вставляется в слот (гнездо) материнской платы. На мой взгляд лучше дискретная, но на просмотр трансляций это никак не повлияет.
igbqjy писал :
Моет неправильно понимаю, но чем больше видеопамять, тем лучше для просмотра видеосюжетов?
Для просмотра видеосюжетов много видео памяти и супер видеокарты не требуется. Повторюсь - любой ноутбук, представленный на рынке в данный момент снабжен видеокартой, позволяющей смотреть видеосюжеты.
Если хотите конкретики, то могу посоветовать обратить внимание на следующие модели ноутбуков:
[внешняя ссылка] Самый дешевый в DNS Acer 15" с установленной ОС Windows
[внешняя ссылка] Такой я купил родителям в интернете серфить и по скайпу общаться. Выбирал из дешевых, тупо по принципу "какой в руках хорошо лежит"))). Но он идет без Windows.
[внешняя ссылка] Это самый дешевый в DNS Lenovo 15" без установленной Windows.
ПС Это всего лишь мой совет, к которому можете прислушиваться или нет. Диагональ экрана 15" у ноутбука для меня является оптимальной. Какая диагональ будет оптимальной для Вас я не знаю. -