NOKIA: 7610,6670,6260 или 3230???
Создана: 27 Декабря 2005 Втр 16:52:17.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4775
-
-
Kolosos' писал(а) :Ну а что, так тяжело вылечить от вирусов? Самому не удасться чтоли?
Можно, знаю людей, которые просто руками их мочили ))) причем люди далеко не МЕГА кул хацкеры )) берешь любой filemanager и так их..так!!
Но это при условии, что аппарат загрузится ))) - вот главная проблема атак!! -
В случае обнаружения измененного ПО в трубе, сразу снимают с гарантии...а почему именно симбиан то? чего нелья найти аналогичного работающего на яве? про всякие редакторы и электронные таблицы не интересно :) По дурости чуть не купил 220й МПХ на W2003, во время опомнился и взял 6230i и полностью доволен :) По разрешению экрана так ни одна симбиановская труба в 6230i не сравнится...МП3 плеер на 6230i субъективно получьше будет чем на D500, видео она снимает на очень качественно, на том же Д500 оно более качественное, но зато и более дерганое. Фотки делает просто отменные для своих 1.3 Мп
ЗЫ кстати я продаю не свою трубу :) со своей в ближайший год точно не растанусь... -
Kolosos' писал(а) :Ну а что, так тяжело вылечить от вирусов? Самому не удасться чтоли?
да запросто можно самому!
к примеру, от вреднейшего caribe - форматинг телефона произвести - вот и всё лечение
Но только не забыть перед этим сделать резервную копию содержимого телефона, иначе всё, что было сотрётся -
К тому же, заражение вирусом на Symbian выглядит так:
1. Телефон спрашивает - вы хотите установить непонятно что?
Пользователь подтверждает.
2. Телефон спрашивает - это действительно непонятно что, вы уверены?
Пользователь снова подтверждает.
Есть еще вероятность еще 1 вопроса с тем же.
Так что заразиться, если опасаться хоть чуть-чуть, невозможно. -
-
-
-
-
-
Илько-пограничникЪ писал :Только сегодня обратил внимание на эти смарты. Судя по обзорам, я бы распределил их по убыванию так: 3230, 7610, 6670 (одно и то же что и 7610), 6260. Это если отталкиваться от функционала, не принимая в счёт дизайн.
объясняю свою не"любовь" к 1м 2 моделям твоего списка и почему для меня 6670 рулит...
1 - 3230 - очень тихий динамик и очень тихо играет мп3 плеер, для меня, человека который проводил\проводит\будет_проводить в НК значительную часть своей жизни это огромный минус!
2 - переплачивать за меньшую функциональность а чистый дизайн 100 зеленых, имхо бред -
Насчёт динамика не знаю, не слушал. Только, все говорят, что стерео МР3 в этих смартах не поддерживается, нах такой плеер.
Насчёт 100 зелёных явный перебор, по прайсу Евросети разница между 3230 и 6670 в 500 родимых. Всерьёз сомневаюсь что в других магазинах разница будет намного больше.
Да и функциональность вроде одинаковая. Только в 6670 инфракрасника нет.