Сниму 2 комнатную Первомайский к-тр
Создана: 27 Июня 2012 Срд 6:57:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1360
-
-
-
1447q1werty123 писал: есть 2-х комнатная.
если интерестно 8 908 315 27 83 лучше вечером, человек на даче бывает
Этаж ?
изолированные ?
ТВ ?
интернет?
сколько спальных мест ?
холодильник ?
комисия ? -
c агенствами не работаем..просто принципиально...Плюс берем залог за квартиру сумма залога уточняется по телефону...точно сказать не могу...без животных и детей разумеется...площадь 54 метра квадратных...
по сути все равно агенство или нет если у человека настолько мало фантазии что он готов НиЗАЧто не отвечающему агенству отдать 8 000 просто за договор...который кстати заключается между квартиросъемщиком и Хозяином а сам реелтор там никакого участия в договоре самом не принимает...то это сугубо его личное дело..)))
а по теме площадь 54 метра, 9-ти этажный дом, мебель вся есть..и прочее...машинка не автомат... -
печально.... -
1447q1werty123 писал :
по сути все равно агенство или нет если у человека настолько мало фантазии что он готов НиЗАЧто не отвечающему агенству отдать 8 000 просто за договор...
Деньги отдаются за поиск жилья. за переговоры с такими пиип хозяевами и по договору мы несем ответственность до полугода, страхуем арендаторов от недобросовестных хозяев. так работает большинство агентств. не в курсе - нефиг пиип писать. не хотят платить - ищут сами. -
да а поиск заключается в обзвоне новенького с сайта...при этом когда что то появляется вы вносите в базу...а когда приходит клиент если не хочет пользоваться услугами то вы можете продать несколько вариантов за 2500...
нам с точки зрения хозяев неприятно когда на нашей недвижимости тупо зарабатывают...)))так что агенства мимо..а то что вы несете ответсвенность можете бабушке какой нить рассказать...)))договор заключается от лица кваросъемщика и квартирообладателя...не одной графы что данное агенство несет ответственность в случае преждевременного выселения я не видел..)))или возврата комиссии например...я Ж говорю мы не против если вы найдете кто вам заплатит 8-мь и нам 10-залога и 10 за квартиру сразу...то бог в помощь..))) -
-
-
-