Постоянная слабость, усталость...
Создана: 08 Июня 2012 Птн 20:39:11.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 20432
-
-
[quote="Petrikus"] Вроди как моя любимая пора пришла – лето. Речки, рыбалки, майки, шорты… Ух красота… Как бы вроди и всё хорошо, но и также чего-то не хватает… Ну не чувствую я в себе этой прекрасной атмосферы…Какая-то усталость постоянная и аппатия на все...
приезжай к нам в Ханты-Мансийск - посетишь аквапарк с турецкой баней, финской, русской сауной,санариум, инфокрасной кабиной, водопадами,гейзерами - все пройдет, поднимется настроение - кровь забурлит по телу. -
-
-
-
-
Легко лечиться.Августейший писал : что вы, что вы.... у вас просто сезонная хандра....
раком, эндокринными болезнями, инфекцией болеют другие люди
Процедура на 2 недели.
Совсем недорого.
Будите здоровы как ЛОСЬ! -
-
Сафари писала : мне терапевт комбилипен (комбинация витаминов группы B) прописал при похожих симптомах, очень помогло вкупе с физическими нагрузками. появились сила, энергия, желание что–то делать.
Слабость и усталость могут быть и от недостатка витаминов.
Я от повышенной усталости компливит пила. Это комплекс минералов и витаминов, в т.ч. группы В. Почитайте состав в инструкции, достаточно 1-2 таблетки в день. -
А я Мультифорт пью, из-за эхинацеи в составе и из-за шипучки. Сейчас поискала аналоги, такая ржака, даже виардо отмечен как аналог, а думала, это стимулятор потенции.
Вот здесь смотрела [внешняя ссылка]
-
hоmutоviсh писал : тоже хочу по утрам бегать, отгадайте, какая к меня причина находится, что я за все лето ни разу не пробежался)
очевидно, спишь у стенки? -
У меня из-за частых диет усталость нередко возникала, ну и стрессы тут же рядом ходят, недосып, утечка важных минералов из организма дает о себе знать. Суточная норма того же магния сгорает за 10 минут на фоне стресса. Поэтому пью магнелис в такие периоды, чтобы и от состояния этого депрессивного избавиться, и обменным процессам помочь быстрее двигаться.
-
меня тоже мучает такая проблема.все бесит: дорога на работу,сама работа,дорога домой,домашние дела.рутина жуткая.в выходные ничего не хочу делать,но опять же уборка,готовка,так и выходные прошли...постоянная усталось,недосыпание.надеюсь,с приходом весны все пройдет
-
Клин клином вышибают.