в какие приметы вы верите?
Создана: 03 Мая 2011 Втр 13:23:43.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 16136
-
-
Не верю в приметы, никогда не понимал, какие вселенские сущности может затронуть, например, перебежавшая дорогу кошка, чтобы какие-то неприятности возникли. Они как бы, имеют свойство возникать и без кошек Причина проста - всё всегда зависит от людей, с которыми нам приходится взаимодействовать. А в отношении людей никогда нельзя быть точно в чем-то уверенным.
-
-
Никогда не верила, и не обращала внимания, пока не столкнулась с закономерностью "предупреждений"-примет.
Вот чего бы не говорили: но птица в окно - это к смерти близких, только на пятый раз я стала верить в эту примету. А ведь всегда перед какой-то близкой смертью прилетали эти "вестники мира" Ненавижу голубей!
Есть еще одна примета:ножницы упали - руки дырявые -
У меня действует одна примета - если я крестик теряю.
Можно ставить крест на предлагаемых обстоятельствах.
Последний раз отделалась резким ухудшением отношений и переездом.
Поэтому пуще глаза крестик берегу.
Но как же я его понимаю...))) На моей шее висеть непросто)))) -
-
-
В двух эпизодах.
1. если подонок вытирает ноги об людей, то скоро он столкнется с законами физики. давно я подметил то, что подонок возвышается над людьми и уже ему тесно, он хочет согнуть в дугу радугу, достичь на авто второй космической, ему микроб не брат, ... В этой нарастающей жадности до власти над всем, единственное, что наказывает его жестоко - это природа. Поэтому, не обязательно бороться с подонком.
2. Не мстить за вытирание ногами, дать ему взлететь еще выше, совсем ослепнуть. Безнаказанность получает новое качество, которым занимаются уже законы физики. Подкормите его эго молчанием и безразличием и он еще больше взлетит со своей гордостью и попадется в лапы законам природы.
Проверено. Частный пример из автомобильной темы - дай дураку дорогу -
suibianni4 писала : Есть некие обстоятельства предупреждающие нас... Например сломалась машина при поездке куда то, не следует ехать. А если опустить этот момент, все равно удачи в пути не будет))) Если не хуже....
это признак дурачины. Машина в дорогу готовится заранее. А если в дороге сломалась, то это результат отношения к вещам, а не примета, как рок. Есть закономерности, которые люди ошибочно трактуют, считая сглазом и пр. Все приметы, суеверия - чистая психология. И случай не результат магнитных бурь и или пустое ведро воды, здесь нужно искать причины в другом и гораздо раньше, начиная с воспитания родителями. Надеюсь не нужно объяснять, как гадалки угадываю про человека все? Достаточно начать с человеком разговор и посмотреть во что одет, физиогномика, язык жестов, немного фрейда и вот, можно смело догадываться про "светлое" будущее этого человека.
"Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" -