Клуб подходящий для встречи 2006 года
 Клуб подходящий для встречи 2006 года 
Создана: 24 Декабря 2005 Суб 6:30:28.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 17579
- 
- 
- 
Старуха и Зергиль писал(а) :а где в 12.00 Будешь? :а где в 12.00 Будешь?
 в цитрусе.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 а я есть подозрения буду у Свата, как Al...  
 а вот дальше....
- 
 у тебя переводчик борохлит  
 простите за оффф... (не мог не ответить человеку у которого явно по английскому явно не 5)

Посоветуйте, как быть! у меня запрет на полгода на вход в XL, но в Новый год мои друзья будут там (планируют по крайней мере), как мне туда попасть вместе с ними? Что, меня могут выставить на улицу? Может быть мне как агенту 007 замаскироваться, сменить внешний вид (парик, очечки, все такое?) Или разоблачат? Может быть мне как агенту 007 замаскироваться, сменить внешний вид (парик, очечки, все такое?) Или разоблачат?
- 
no-Silence писала :Посоветуйте, как быть! у меня запрет на полгода на вход в XL, но в Новый год мои друзья будут там (планируют по крайней мере), как мне туда попасть вместе с ними? Что, меня могут выставить на улицу? :Посоветуйте, как быть! у меня запрет на полгода на вход в XL, но в Новый год мои друзья будут там (планируют по крайней мере), как мне туда попасть вместе с ними? Что, меня могут выставить на улицу? Может быть мне как агенту 007 замаскироваться, сменить внешний вид (парик, очечки, все такое?) Или разоблачат? Может быть мне как агенту 007 замаскироваться, сменить внешний вид (парик, очечки, все такое?) Или разоблачат?
 Приезжай в Планету и не парься ))

Клубная жизнь
 Клубная жизнь