Пожалуйста закройте.
 Пожалуйста закройте. 
Создана: 24 Июня 2012 Вск 15:01:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3376
- 
- 
Lorins_ОмГУПС писал :  какой бюджет? скоро буду продавать Microlab A-H200 :  какой бюджет? скоро буду продавать Microlab A-H200
 А чё почём? Какое состояние? Почему продаёшь? В личку лучше напиши, плиз. 
- 
FAIR90 писал :  Lorins_ОмГУПС писал ... : какой бюджет? скоро буду продавать Microlab A-H200 :  Lorins_ОмГУПС писал ... : какой бюджет? скоро буду продавать Microlab A-H200
 А чё почём? Какое состояние? Почему продаёшь? В личку лучше напиши, плиз.  

пишу для всех, что бы потом не писали в личку.
 Состояние отличное, в пленках еще. Продаю, потому что переезжаю, и скорее всего буду полностью продавать компьютер(брать ноут). Играют более чем достойно Цена 3000р, пока без торга. Цена 3000р, пока без торга.
- 
Lorins_ОмГУПС писал :Цена 3000р, пока без торга. :Цена 3000р, пока без торга.
 Слушай...

А вот если тебе ноут нужен, может хочешь обменяться с доплатой рубля 4? [внешняя ссылка]
- 
FAIR90 писал :  Lorins_ОмГУПС писал ... :Цена 3000р, пока без торга. :  Lorins_ОмГУПС писал ... :Цена 3000р, пока без торга.
 Слушай...

А вот если тебе ноут нужен, может хочешь обменяться с доплатой рубля 4? [внешняя ссылка]

ноут буду брать строго "яблочный" 
- 
 Эх вы, фанаты...  

Ну может положишь тогда в резерв на неделю, до 1 июля? Заберу за 3200.
- 
FAIR90 писал : :
 Эх вы, фанаты...  

Ну может положишь тогда в резерв на неделю, до 1 июля? Заберу за 3200.

без проблем, в тех числах и планировал продавать
 брось номерок в личку.
- 
 Отправил. 
- 
Lorins_ОмГУПС писал :  какой бюджет? скоро буду продавать Microlab A-H200 :  какой бюджет? скоро буду продавать Microlab A-H200
 Я же просил, компьютерную не предлагать))
- 
aleks1983 писал :Я же просил, компьютерную не предлагать)) :Я же просил, компьютерную не предлагать))
 А какие тебе нужны-то?

Ты хоть бюджет огласил бы... А то вдруг тебе такие нужны: [внешняя ссылка]
- 
Ты хоть бюджет огласил бы... А то вдруг тебе такие нужны: [внешняя ссылка] [/quote]
 Пока буду рассматривать поступающие предложения, а там будет видно.... Пока планирую найти предложение в пределах 3-4 т.р., ну а там видно будет....
 например вроде этих [внешняя ссылка]
 или этих [внешняя ссылка]
- 
 Спасибо, но нужно классическое стерео....
- 
Вот вам и классическое стерео:
 Пассивные - [внешняя ссылка]
 Активные - [внешняя ссылка]
 У всех состояние отличное!

Объявления и реклама
 Объявления и реклама