Куплю отпугиватель собак
Создана: 01 Марта 2010 Пон 22:16:52.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 8288
-
-
-
Сканк-shpek писал : По телеку "Черную Молнию" показывали... Вот думаю, где бы разжиться нанокатализатором для моей "девяточки"...
Если у тебя есть 100тыр, то не проблема разогнать твою девяточку до 250 кобыл, я знаю кто сделает, примерно за неделю -
Torgovec писал :
Если у тебя есть 100тыр, то не проблема разогнать твою девяточку до 250 кобыл, я знаю кто сделает, примерно за неделю
Увы у меня нет ста тыр.
Что же до отпугивателя, безотказно выручает пневмат, отчасти петарды, бюджетно имитация обстрела камнями. -
-
Самый лучший отпугиватель - личное авто. Садишься и едешь хоть мимо собак, хоть по ним... Шучу...
Как это ни прискорбно нельзя всех безукоризненно собак заставить тебя бояться. Собаки такие же живые существа как и люди. Если ты перед толпой разъяренных пацанов выхватишь нож, то ведь далеко не каждый испугается и не бросится на тебя...
По моему личному опыту самый лучший способ - подружиться с собаками. Я раньше, когда ходил на работу всегда брал с собой остатки ужина или краюху хлеба и давал псам, отчего через пару недель они меня уже встречали как родного, радостно виляя хвостами. Вот так для меня проблема собак и отпала. -
-
-
-
отпугиватель можно посмотреть в магазине [внешняя ссылка], я себе от кротов брал, но там разные есть