Солнцестояние 2012. Этнофестиваль. Окунево, 21-24 июня
Создана: 09 Апреля 2012 Пон 21:05:57.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 914, просмотров: 164350
-
Итак, дорогие мои.
Т.к. всеми нами любимый Injektilo перестал писать свои посты на форуме (надеюсь это временно) , беру на себя обязанность сообщить о фестивале 2012.
Как и обещали Солнцестояние 2012 будет!!!!!!
Солнцестояние 2010,2011 по всем параметрам - удалось. Все кто были - всё знают. https://omsk.com/viewtopic.php?t=178821&start=855)))
Солнцестояние 2012 будет проходить с 21 по 24 июня в деревне Окунево.
Масштаб мероприятия увеличится каждый год многократно - больше времени, больше мероприятий, больше коллективов, больше гостей.
Почему Солнцестояние? и Почему такое внимание к солнцу можете прочитать на нашем сайте [внешняя ссылка]
Главное отличие нашего фестиваля от других в том, что каждый гость, пришедший на праздник – не просто зритель, а активный участник праздничного действа. Мы приглашаем Вас на Праздник, и искренне надеемся, что Вы обретете здесь новых друзей и отличное настроение на весь год!
ВНИМАНИЕ!!!
ФЕСТИВАЛЬ 2012г. БЕЗ АЛКОГОЛЯ. организаторы, фестиваля 2012, оставляют за собой право, попросить удалиться людей с фестиваля в алкогольном опьянении.
Мы в контакте: [внешняя ссылка]
тел. для справок 33 -63-27
Наполнение информацией будет происходить постепенно, но к июню будет всё - и состав и программа и информация по доставке и т.д.
Так же новую инфу по фестивалю, будут предоставлять, Несносная Юки и Пипелац. -
ale-zorik писал : А места на яру в палаточном лагере всем хватит, т.к. я слышу что едет очень много народу на фестиваль, и второй вопрос машины рядом с палатками будут или там отдельная стоянка для них?
места на яру, возле, яра хватит всем, благо 8 га леса и полей, но не забывайте, что самые живописные места занимают за неделю.
на кемпинге машины ставят рядом с палаткой, но вообще кто как хочет. -
Дороги аццкие, атвичаю!)
Если пойдете пешком - то лучше в накомарнике! =) Вдоль насыпной дороги заболочено, плотность комаров 1шт на кв/см. Ну а по лесу идти - тоже надо путь знать -
-
Дорога до Окунева - жесть, конечно. Да и до Муромцево не особо лучше. Машину жалко, но отдохнули пару дней хорошо :)
Люди там собираются очень интересные. Один товарищ грозился убить нашу подругу за то, что она руки как-то неправильно держит. Причем уверял, что сможет убивать безнаказанно. Скоро будет видео, всё сняли :) Ещё какая-то "просветлённая" женщина прогоняла нас со свободной полянки на обрыве недалеко от Яра, т.к. это "особое место" и нам тут находиться нельзя. -
Встреченный нами в Окунево инглинг рассказывает о своих планах безнаказанно убивать :))
[внешняя ссылка] -
dcvetkov писал : Встреченный нами в Окунево инглинг рассказывает о своих планах безнаказанно убивать :))
[внешняя ссылка]
Мда...
Теперь понятно чего вы так рано от туда уехали.
Наверное решили не дожидаться пока все остальные приедут?
Теперь ясно почему организаторы так пьяных опасаются. -
dcvetkov писал : Встреченный нами в Окунево инглинг рассказывает о своих планах безнаказанно убивать :))
[внешняя ссылка]
какой только фигни не родится -
-
ЗвездочёТ писал :Теперь понятно чего вы так рано от туда уехали.
Наверное решили не дожидаться пока все остальные приедут?
Ну в общем да :) И так было много народу - палатки через каждые полметра, а тут ещё и выходные начинались. Мы решили, что нам хватило :) Большая толпа такому месту вредит, имхо. -
Привет всем кто ездил и кто не смог! Докладываю: было там очень хорошо. Наверное были и пьяные и агрессивные, мне не попались и ладно. :)))). Народу было много, но кто хотел, мог разместиться удобно. (особенно ОФовцы :)))
Позади три дня жизни в палатке. Могу сказать только одно - спать было некогда. Как говорит моя бабуля:"Каждый приходит за своим". Купаться, загорать, готовить еду на костре, слушать песни под гитару и наблюдать за тысячей человек, занятых примерно тем же - ради этого стоило приехать в такую даль. Ах, да! Еще и фестиваль.
Про само действо: с точки зрения обывателя есть на что посмотреть. Немного пугали гигантские хороводы и та легкость, с которой люди бросали свои дела и начинали носиться по полянам, теряя тапки.
Для любопытных было что послушать и поглядеть (меня прошу извинить, подробностей не передам, потому как не адепт).
Организаторские промахи были, но при таком скоплении народа обеспечить всех и всем просто невозможно.
И по традиции, пользуясь случаем, разрешите передать привет всем кто встретился на фестивале (тут я заговорчески подмигиваю :))). -
ЗвездочёТ
Митрополита не видели, однако нас подвезли служители рпц Как оказалось приятные люди, каякеры(внезапно!).
Фрёкен снорк, +1 Юки дозвонился все же.
Всем старым и новым лицам был очень рад
Все хорошо в целом, но организация чутка хромает, в прошлом году кроме проведения обряда было еще и его разъяснение одновременно, и народ активнее включался в действо.
С погодой подфартило -
Поехал на фестивале первый раз, но со мной в компании был человек, который уже бывал. Понравилось почти всё, главное - много солнца, много воды, от реки Тары вообще в восторге, такое дно редко где встретишь. Совсем не понравился поход на озеро Шайтан, результат никак не оправдал ожидания. Заросшее озеро с грязной водой и болотистым берегом, но самое неприятное - сбор 50-100 руб. за дощатый настил, чтобы подойти непосредственно к берегу. Лучше бы я эти 5 часов потратил на купание и волейбол.
От самих праздничных мероприятий получил массу только положительных эмоций.