Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1066542
-
-
-
-
-
S@IVI писал :ДА, если ты на моей тачке будешь наклейки клеить и снимать меня на видео, после того как я тебе запретил это делать
да мне на твою тачку глубоко cpaтъ, я так понимаю, поводов сломать руку ведь гораздо больше или это просто какая-то особая любовь именно к железке на колесах -
Kartel писал : особая любовь именно к железке на колесах
нет нет что вы! Причём тут любовь к машине? Это принцип!
1. Подходит группа молодых людей
2. Я им запрещаю снимать меня и мой авто
3. В ультимативной форме предлагает переставить машину
4. Угрожают нанесением на поверхность моего автомобиля, наклейки что согласно тех же ПДД является дополнительным предметом, который ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его.
5. Тем самым мне может быть нанесён вред, т.к. авто станет временно запрещенным к эксплуатации.
6. Наклейщики вынуждают выйти из авто и отгонять их вручную, что они этим добиваются?
7. Выходя сообщаю ещё раз, что запрещаю им снимать меня на фото и видео
8. Сообщаю, что если кто из них нанесёт на авто какую либо наклейку - получит в рожу (наконей они слышат то что хотели)
9. И клеют
10. Получают в рыло (вызывают мусаров)
11. Занавес.
ЗЫ: С мусарами у меня проблемм нет. -
-
S@IVI писал :
нет нет что вы! Причём тут любовь к машине? Это принцип!
1. Подходит группа молодых людей
2. Я им запрещаю снимать меня и мой авто
3. В ультимативной форме предлагает переставить машину
...
8. Сообщаю, что если кто из них нанесёт на авто какую либо наклейку - получит в рожу (наконей они слышат то что хотели)
9. И клеют
10. Получают в рыло (вызывают мусаров)
11. Занавес.
ЗЫ: С мусарами у меня проблемм нет.
где тут бита и сломанные руки? в каком пункте?
Если тачку криво поставил, переставить западло? принцип?
Если попросят вежливо, сценарий изменится?
проблем с полицией нет почему? тоже руки им переломаешь? или обоснуешь, что ты защищал своюсобственность и эти козлы получили по справедливости -
ну как будешь в омске, пиши, встретимся, пообщаемся за мусоров и не только за них. ну а пока иди ***Sergey Petrovich писал : Взял бы да пригласил Сергея Петровича
Отредактировано.
Mikael72 -
S@IVI писал : Какая судимость за сломанную руку?
Обыкновенная. С условным сроком. Примеров валом.
Вот, из свеженького, найдено гуглом в первом десятке ссылок. Еще приговорчиков подкинуть? Или таки язык свой придержишь?
Да ты что? Что-то изменилось и по хотя бы одному СХ вынесли приговор за наклейки? За все время, что они существуют? По какой статье? Я тебя просил дать инфу - ты сдулся. Так кто тут обосрался-то? И да, давай каждый будет делать свое дело. Ты например будешь битой у своего тарантаса махать, а не обсуждать мою квалификацию. Есть желание убедиться моем уровне - заезжай в офис как-нибудь, покажу судебные решения. Только припаркуйся нормально, а то у меня офис как раз в голубом огоньке - наклейку прилепить могут, пока будем говорить.
S@IVI писал : А ты не бойся, прям как будто к ним присоедениться хочешь..?
Да, увы, боюсь после операции на глазу. Еще минимум полгода нельзя мне допускать эксцессов. Потом, может, и присоединюсь, посмотрим. Ну я, по крайней, мере битой на форуме не махаю)))))))
официальный ник писал(а) : После каждой акции вылезает такой "герой раена" с битой, который не знал, а так бы он огого.
+100 lol:
TTG2011 писал : Что за детский лепет?
Да очередной герой с виртуальной битой объявился. -
стопхам это проплаченная правительством программа. денег выделять нехотят, на ремонт дорог, парковочные мест, расширение дорог. создают программы по беспределу и озлобленности среди народу.
если ты борешся с хамами на дороге тебе дорога в администрацию, пусть для начала все дороги отремонтируют. а так тебе глаз на ж. натянут наши омичи и правильно сделают. -
почему сразу лепет??? это боярин тут ахинею пишет(юрист без практики, это студент заочник), а пацан нормальный расклад дал. до переломов конечно вряд ли дойдет, но вот по ляшкам настучать, чтоб только ползти могли, камеры поперебить, это нормально и даже условки никакой не будет.
-
S@IVI, а вот тебе как раз герой, махавший битой и сломавший терпиле руку, причем судя по приговору, его терпила провоцировал...
Это ведь реальный приговор, а не мои или твои рассуждения. И таких можно найти еще мноооого, в соответствующем суде практически всегда есть дело по поломанным конечностям.
У тебя все еще есть желание причинять открытые переломы рук с применением биты?
S@IVI писал : ЗЫ: Пока 2, предпочитаю открытые - интереснее, но не всегда получается, скорую не вызываю, с интересом наблюдаю, как "клиенты" сами пытаются набирать - остатками...
Тут два варианта, либо на тебя не заявляли, а в больнице сказали, что причина в другом, либо ты банально врешь о своих подвигах... -
чувак, без обид, но иди ты в жопу уже со своими ссылками. ты их сам то читаешь?там алкогольное опьянение...инициирование конфликта...здесь, причинение материального, все трезвые, защита частной собственности, съемка частного лица......кыш уже отсюда, хорош имя "юрист" марать!!!
-
Посмотрел видео. Возник серьёзный вопрос к юристам.
Допустим, я готов понести наказание за то, что неправильно припарковался. Обычное, положенное по закону - со своей стороны готов. Но сейчас я, как я вижу, имею на своём стекле трудноотдираемую наклейку.
Вопрос: с точки зрения законности (именно не кулаками и битой, а обращением в соответствующие органы) могу ли я каким-то образом привлечь к ответственности этих малолетних _удаков? Есть ли в их деятельности "состав"?...