Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29555
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
Помещаю ссылку на диалог здесь ,чтобы не засорять параллельную тему,может кому и пригодится для определения стратегии противодействия данной стройке.
/viewtopic.php?t=239301&postdays=0&postorder=asc&start=120
П.С.
Если бы я не сталкивался с подлогами от прокуратуры,когда решение суда уже вступило в законную силу,то я бы был в чем-либо уверен и вполне возможно это была бы не Россия.
А вы уверены на все 100% что вас не опрокинут те, кто вам бумаги подписывал? -
ай ай айЗвездочёТ писал : Помещаю ссылку на диалог здесь ,чтобы не засорять параллельную тему,может кому и пригодится для определения стратегии противодействия данной стройке.
/viewtopic.php?t=239301&postdays=0&postorder=asc&start=120
ты проделал серьезную брешь в своей карме завистью и озлобленностью.
будь спокойнее и проще.
я больше чем уверен что будут таки жалобы жильцов и обращения в прокуратуру и во все возможные инстанции. мне бы также не понравилась стройка под носом но жаловаться бы не стал изучив ситуацию.
хорошие площадки не даются просто.
юрист уже готов "прописаться" на тухачевского.
зависть и жадность (в простонародии - "жлоба") - основные мотивы которые будут двигать жалобщиками. это было изначально понятно когда начали оформлять. бабушки будут из вредности. мужички из-за комплексов и желания доказать что-то своим самочкам и окружающим (обычно на собраниях жильцов орут громче бабушек) - звездочет яркий представитель этой "прослойки" но в рамках ОФ.
думаю предоставленный проект строительства и благоустройства снимет все вопросы у жильцов, а господа звездочеты продолжат свой вечный бег по просторам интернета самоутверждаясь в других темах
-
бодаться с застройщиком при наличии административного ресурса у последнего крайне сложно, а без него возникновение такого объекта в таком месте маловероятно. Яркий пример админресурса стоит в 300 метрах от предполагаемой площадки строительства - тот же Пьяный дятел, знали бы вы как там все исполнили. В связи с закрытостью застройщика в плане информации, складывается устойчивое впечатление о неких махинациях, которые вскрыть раньше времени неосмотрительно.
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
зависть и жадность (в простонародии - "жлоба") - основные мотивы которые будут двигать жалобщиками.
Закон притяжения подобного подобным в действии.
Так что думаю вы найдете друг друга.
На счет моей кармы не беспокойтесь,я за справедливость и чужого мне не нужно.
Финансовых интересов не имею в данном проекте,поэтому думайте чего вам будет угодно.
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал : а господа звездочеты продолжат свой вечный бег по просторам интернета самоутверждаясь в других темах
Беговые дорожки у всех разные,все завист от задач,решаемых при беге по оным.
Продолжите хамить людям,то возможно найдете больше чем хоите.
Удачи вам "юный падован",и не сильно пространство колыхайте. -
Kartel писал : бодаться с застройщиком при наличии административного ресурса у последнего крайне сложно,
А не бодаться,так они вам в окно срать начнут.
Так собственно мы уже всю Россию и просрали.
Да кстати,на счет ресурса.При правильном подходе он не проблема,так как у дятлов ,тех что сидят в креслах за спиной есть всегда те, кто дышит им в затылок,поэтому союзников в бодалове можно найти везде,а если писать во все места обоснованные и грамотные вопросы,то рано или поздно вы получите на них ответы,главное целью не ставить собственную алчность и тогда все получится и проведение будет на вашей стороне. -
про пьяный дятел мы все прекрасно знаем. там даже "красные линии" двигали чтобы его "посадить" на этом пятаке. Очень подробно вам про пьяный детел вам расскажут в Омскгражданпроекте. там до сих пор плюются из за распоряжений "сверху".Kartel писал : бодаться с застройщиком при наличии административного ресурса у последнего крайне сложно, а без него возникновение такого объекта в таком месте маловероятно. Яркий пример админресурса стоит в 300 метрах от предполагаемой площадки строительства - тот же Пьяный дятел, знали бы вы как там все исполнили.
у нас не было цели в обход законодательства получить эту площадку поэтому долго и нудно все подгонялось под существующие нормы без ущерба для жителей микрорайона и существующей архитектуре (если ее можно таковой назвать). Думаю никто не будет спорить что ансамбль из "Парусов" с оригинальной архитектурой украсит унылую набережную серых "панелек".
Поэтому вопрос не стоял в необходимости размещения на этой площадке обекта. вопрос стоял в конечном проекте с учетом всех СНиП ов и СанПиНов. долго считали. долго решали. долго рассматривали. в итоге нашли компромис. О каких взятках и блате мы ведем речь? Понимаю самоутверждающихся звездочетов. Им эта тема важна как воздух.
всю документацию выложу на публичное обозрение в том числе и эскизы. пока изучаем спрос и востребованность по площадям. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
вы уже "просрали" "свое проведение" радикально негативными кармическими опусами
А шо это вы так беситесь?Может злое за собой чуете?
Честным людям,которые делают все по закону и в согласии с миром ,как вы тут себя позиционируете,совершенно незачем оскорблять других людей ,
задающих им вопросы ,и тем более им хамить,так что идите встаньте в угол и подумайте над своим поведением.
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
всю документацию выложу на публичное обозрение в том числе и эскизы. пока изучаем спрос и востребованность по площадям.
с проектировщиком определились? Горпроект? -
ну если бы вы задавали вопросы - я бы на них отвечал. занимаетесь херней какой то. приходится вам "засаживать" как бы этого и не хотелосьЗвездочёТ писал :
А шо это вы так беситесь?Может злое за собой чуете?
Честным людям,которые делают все по закону и в согласии с миром ,как вы тут себя позиционируете,совершенно незачем оскорблять других людей ,
задающих им вопросы ,и тем более им хамить,так что идите встаньте в угол и подумайте над своим поведением.
-
скорее всего... но не факт.Kartel писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
всю документацию выложу на публичное обозрение в том числе и эскизы. пока изучаем спрос и востребованность по площадям.
с проектировщиком определились? Горпроект? -
Скорее всего,так как дешевле берут только парни с Новосибирской железной дороги,те что концертный зал проектировали.
Ну и качество проектирования будет соответственное.
П.С.
Думаю паруса будут не менее эффектно смотреться на левом берегу,разве нет?
В аккурат на против этой набережной. -
ЗвездочёТ писал :
Скорее всего,так как дешевле берут только парни с Новосибирской железной дороги,те что концертный зал проектировали.
Ну и качество проектирования будет соответственное.
П.С.
Думаю паруса будут не менее эффектно смотреться на левом берегу,разве нет?
В аккурат на против этой набережной.
Звездочет, кто нынче на омском рынке качественно исполняет работу по разработке проектной документации(реально интересно ваше мнение)?
На левом берегу тот архитектурный ансамбль пришелся бы весьма к месту, открыв взору не поросший берег, а современный комплекс, на правом же берегу он мне пока не видется никак -
по вам обоим арх совет плачетKartel писал :
На левом берегу тот архитектурный ансамбль пришелся бы весьма к месту, открыв взору не поросший берег, а современный комплекс, на правом же берегу он мне пока не видется никак
я то думаю где ЭТИ парни с новой концепцией развития города! а они тут!