Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1065745
-
-
-
SeregaR 19780624 писал :
так ты прочитай в ПДД как пользоваться этим знаком и сам себе дашь ответ....
Я прекрасно знаю как пользоваться данным знаком и по какой причине он там стоит. Мне хочется услышать ответ представителей "движения", "героев", которые ведут борьбу нетолько "за светлое будущее" нашего города, но и помогают полиции в борьбе с криминалом.
Так что, если ты представитель "движения" потрудись ответить, если нет, то дай возможность стопхамовцам показать знания ПДД. -
Ваня, обращайся так - вы мешаете проезду, или отъедте или вступайте в ммм купив айфон -
StiNGer (o-s) писал : да я просто там хотел в сторонке постоять, посмотреть, да сигу покурить!
составил бы компанию даже постоять посмотреть, давно драк не видел впечатляющих. -
igsak2010 писал :
Мне хочется услышать ответ представителей "движения", "героев", которые ведут борьбу нетолько "за светлое будущее" нашего города, но и помогают полиции в борьбе с криминалом.
ну пусть блеснут....
не, я не являюсь участником данного ФЕДЕРАЛЬНОГО движения....
бороться с быдлом его же оружием - это дебелизм.
а бороться с золожниками обстоятельств - это полный дебелизм.
возле голубого огонька даже гибдд давно не гоняет народ... там реально ближайшее место парковки около СКК...
Борьба с криминалом? да они сами легко поподают под "хулиганку"...
про отбор огнестрела ваще молчу.... это и полный дебелизм и криминал и отсутствие здравого смысла - все в одном.
Про методы: ни одному из них даже в голову не придет, увидив как пыжится девчушка паркуясь в "карман", просто подойти и помочь... или подойти к кривозапаркованному и просто сказать ему про это...можно намекнуть на КоАП.... мирно и спокойно!!... если даже он и ругнется в ответ, а "правдолюб" просто развернется и уйдет - эффект будет! нарушитель обязательно задумается..... -
нихрена себе ты сострил все вы задроты здесь такие смелые, а как че до дела доходит.......эх, лошье ты форумскоеSergey Petrovich писал :Сам ты Петя писал(а) ... : мусор, это ты здесь
А ты это мусор там? Ты бы, петушок (для тебя это комплимент, а не оскорбление) хохотальничек прикрыл, а то перья от тебя полетят -
Сам ты Петя писал(а) :
нихрена себе ты сострил все вы задроты здесь такие смелые, а как че до дела доходит.......эх, лошье ты форумскоеSergey Petrovich писал ... :Сам ты Петя писал(а) ... : мусор, это ты здесь
А ты это мусор там? Ты бы, петушок (для тебя это комплимент, а не оскорбление) хохотальничек прикрыл, а то перья от тебя полетят
До какого дела, петушок?))) Я к твоим петушиным делам никакого отношения не имею)))
Ты же, чушок, сам за ником прячешься, а всё туда же))) Взял бы да пригласил Сергея Петровича на беседу в реале, если хочешь об этом поговорить. Я бы так и сделал, если бы был в Омске))) Всё лучше чем тявкать: "мусор", "задрот" и "лошье форумское". А по скольку ты петушок, то остается тебе только забиться в своем петушинном кутке и кукарекать изредка на форуме пока модераторы не забанят)) Так что как то вот так, неудачник)) -
-
Sergey Petrovich писал :Сам ты Петя писал(а) ... :
нихрена себе ты сострил все вы задроты здесь такие смелые, а как че до дела доходит.......эх, лошье ты форумскоеSergey Petrovich писал ... :Сам ты Петя писал(а) ... : мусор, это ты здесь
А ты это мусор там? Ты бы, петушок (для тебя это комплимент, а не оскорбление) хохотальничек прикрыл, а то перья от тебя полетят
До какого дела, петушок?))) Я к твоим петушиным делам никакого отношения не имею)))
Прочитал... из окна опять вонью потянуло от "невыясненного источника" и так хорошо наложилось на прочитанное, что теперь два этих субъекта будут прочно ассоциироваться с гамном. -
ах жаль не знал про королёва - подъехал бы новую биту размять...
ЗЫ: Ой ребятки не забирались-бы вы в нефтяники не надо!!! паситесь у голубого, рубите планктон - для пиара вам этого хватит, не надо нефтов - тут люди не поймут, а ещё хуже будут искать кто клеил и п....ть, п.....ть и п.....ть... -
видео с акции по фрунзе.
http://www.youtube.com/watch?v=4YEYpB5-xHk&feature=youtu.be -
S@IVI писал : ах жаль не знал про королёва - подъехал бы новую биту размять...
Так ты не жалей. Спроси, где у них следующая акция, они не скрывают вроде, если спрашивают - отвечают. Там и разомнешься, не все ж на форуме беситься. Ты ж готов пойти на это, я даже мысли не допускаю, что ты подобные слова пишешь только лишь чтоб порисоваться.