7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9398398
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
было такое как только приобрёл девайс(недавно). только на Билайне (л2тп). перепрошил англ. прошивкой. линк поднялся. правда в англ. прошивке был фикс как раз бага л2тп, а в русской этого фикса не было.на ОКС ппое. так что хз. попробуйте перепрошить [внешняя ссылка]
ещё одно предположение - у родственника мак адрес такой же как и в роутере (быть может родственник клонировал). Родственник на ОКС остался? быть может одновременно с одним и тем же маком заходят?
и ещё - по питанию перезагрузите (из розетки секунд на 15) -
Pilot5575 писал : почитайте договор. в договоре если мне не изменяет память указано что компенсацию вы праве требовать при перерыве в услуге свыше десяти рабочих дней. если не найдёте я поищу.
пяти рабочих дней.
приложение 2.
пункт 3.4.2. к этому пункту относится устранение при выходе из строя в случае обстоятельств непреодолимой силы: стихийные бедствия, катастрофы, удар молнии. -
-
Князь Игорь писал :Вот подскажите, что это за запросы такие, на основании которых абоненту просто прекращают предоставлять услуги?
это называется "флуд" или "петля". оборудование само определяет данную неисправность и закрывает флудящий порт или порт на котором образовалась петля.
к сожалению, данная неисправность может возникнуть во время грозы.
если такая ситуация повторится, рекомендую обратиться в службу ТП, с просьбой сменить порт, т.к. старый, возможно, вышел из строя. -
-
планируется ли в ближне- или среднесрочной перспективе убрать данные компенсационные выплаты? -
спасибо за ответjigadriga писал(а) :Если вы подключались по акции и не оплачивали стоимость подключения, то в случае расторжения договора до истечения 12 месяцев, вы возмещаете затраты компании на включение за вычетом остатка на ЛС. (подключение пакета 2в1 - 2300р.)
думаю, только в случаее, если перестанет существовать ОКСPilot5575 писал :
планируется ли в ближне- или среднесрочной перспективе убрать данные компенсационные выплаты? -
omkc562383OmKC_support писал(а) : номер лицевого счета? посмотрим какая у вас проблема.
дак,а толку то? напрямую все работает, а вот с роутером "борода".. мне думается привязка по мак адресу тут виновата, нужно этот адрес удалить со старого адреса и привязать на этот.. -
naddv писал :
omkc562383OmKC_support писал(а) ... : номер лицевого счета? посмотрим какая у вас проблема.
дак,а толку то? напрямую все работает, а вот с роутером "борода".. мне думается привязка по мак адресу тут виновата, нужно этот адрес удалить со старого адреса и привязать на этот..
Как вариант - позвонить в ТП и попросить сбросить привязку по макадресу из-за смены оборудования.
К сожалению ТП совсем унылая у окс, надо во всем разбираться самому ... иначе по "советам" ТП будете то систему переустанавливать, то пароли "вводить правильно", то специалиста ждать ...
П.С. У самого такое бывало со сменой роутера (старый со слов поддержки якобы жег порты, что не подтвердилось ... но все равно пришлось купить новый роутер :( ) ... ТП настоятельно рекомендовало "правильно вводить логин с учетом регистра" вместо сброса привязки по макадресу ... Удалось убедить сбросить привязку не с первого звонка ... Так что терпения и упорства :), по другому с ТП окс никак ... -
naddv писал :дак,а толку то? напрямую все работает, а вот с роутером "борода".. мне думается привязка по мак адресу тут виновата, нужно этот адрес удалить со старого адреса и привязать на этот..
Проверить ведь просто? Посмотрели MAC на компе, который работает, вбили его в роутер, на компе вбили любой другой MAC, проверили. Если работает, обращаемся в ОКС с просьбой сбросить таблицу маков, возвращаем все как было, радуемся. Если не работает возвращаем все как было и много думаем дальше. -
naddv писал :
дак,а толку то? напрямую все работает, а вот с роутером "борода".. мне думается привязка по мак адресу тут виновата, нужно этот адрес удалить со старого адреса и привязать на этот..
Давненько уже появилась возможность сбросить привязку по маку из личного кабинета и звонить никуда не надо, попробуйте. И ещё раз проверьте, возможно, всёже в настройках роутера стоит клонированый мак вашего друга. -
naddv писал :
omkc562383OmKC_support писал(а) ... : номер лицевого счета? посмотрим какая у вас проблема.
у вас использован 1 мак. т.е. еще одно устройство спокойно можно подключить. вероятно или неправильно настраиваете, или одно из двух.
напишите модель роутера. подскажем.