Отмечаем середину лета.
Создана: 17 Июня 2012 Вск 23:11:42.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 386, просмотров: 61775
-
Выезжаем 14 утром, остаемся на ночь, возвращаемся 15. Списки участников не создаем, кто захочет, тот будет. Оля, с тебя место и время встречи. По провизии - каждый берет с собой (1кг. мяса /рыбы, курицы, колбасы/ и овощей, или кто, что любит, плюс напитки/на себя/).
Ваши предложения - мое редактирование поста. -
=Ай-Ти Тина= писала : по итогам трений Вискоза?
Тиночка, я терь только гантели об пол в спортзале трахаю, такая моя нежная девичья суть
-
-
nata5188 писала: 27 июля выезжаем в Боровое, на 4 дня. Компания большая, все по парам. Ищется мужчина адекватный, способный контролировать свое поведение а если компанейский и интеллектуальный
П.С. Каждый отдыхает за свой счет.
Я с удовольствием.Только счёта своего нет.Расчитаюсь со временем -
tim_ti_87 писал :nata5188 писала: 27 июля выезжаем в Боровое, на 4 дня. Компания большая, все по парам. Ищется мужчина адекватный, способный контролировать свое поведение а если компанейский и интеллектуальный
П.С. Каждый отдыхает за свой счет.
Я с удовольствием.Только счёта своего нет.Расчитаюсь со временем
Ну со временем и поедешь -
-
илья27 писал : И по теме, а как там отдыхают в Боровом, вернее как вы собрались провести эти 4 дня? какой план? я бы махнул не глядя
Едем на машинах. Выезжаем вечером 27 июля. Приезжаем, снимаем жилье и отдыхаем)) Вроде пообещали мне адресок мужичка, который сдает домики по 800 руб сутки на четверых.
Если хотите, присоединяйтесь. Веселее будет. Я тогда всем вам буду платочком махать, когда в горы пойдете)))))) -
krash123 писала :
Едем на машинах. Выезжаем вечером 27 июля. Приезжаем, снимаем жилье и отдыхаем)) Вроде пообещали мне адресок мужичка, который сдает домики по 800 руб сутки на четверых.
Здорово)). И второй вопрос домик на 4, у каждого своя комната? или мальчики в одной а девочки в другой? Предварительно соглашусь если Ната согласится -
илья27 писал :
Здорово)). И второй вопрос домик на 4, у каждого своя комната? или мальчики в одной а девочки в другой? Предварительно соглашусь если Ната согласится
Хых, а супруга ее отправишь за свечкой?
Ну как вы уж там размещаться будете, не знаю. Семейные - вроде по семьям))) -
-
Не выдержала душа поэта! Обрываю обет молчания!
Это уже получается едет Натин муж+ интелигентный мужчина, для носки вещей, приятных разговоров и отдельной кровати( тумбочку не предлагать).... ЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ
О ! Пацаны! Вижу уже лес рук желающих! В конкурсе принимают участие мужчины окончившие с красным дипломом МГИМО)))
А чё тема тогда не в БЕСПРЕДЕЛЕ?
Точнее, а про что тогда тема?????