-
-
Да нет же...
Все не так...
Джон выделываецца своей супер хай-тэч гламурной жизнью:машиной,работой,друзьями,девушками,итд...(нужное добавить),а когда ему доказывают обратное и тычут его лицом в его выеб*ны,то он злицца и объявляет конкурсы по ху*мерству!
Вот здесь он девушкой вые*нуцца решил...хотя его никто и не просил выложить фото... -
Эйнджер ты больной?????????? блин когда у нашего народа ущербное сознание и комплексы искореняться!!!!!!!!! где выебоны?????????????
почему если я пишу как провел день это я значит я чем то вые...юсь, в какой теме я вые...ся машиной, девушкой??????????????? что за бред... мне все равно на то есть у человека деньги машина или девушка, знаешь ли все мы созданы одинаковыми по образу и подобию. ты завидуешь чему то или в чем вопрос, почему тебя так моя жизнь интересует!!!!!
ЖИВИ ТАК КАК ХОЧЕШЬ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ -
Везде...про прокуратуру и ФСБ,итд
а потому что так получаецца...или тебе ссылками на посты натыкать?Да нафих мне это надо...просто я думаю не один я такое заметил!Джон,я против тебя ничего не имею,но я не люблю когда люди выеб*ваюцца...уж извини...
Прямо библия какая-то...
О да...завидую... у меня ваабще нет такого понятия как зависть,поверь...
Джон,твой язык-враг твой!Она меня не интересует ваабще!Просто ты сам ее начинаешь разглашать в новых темах!А потом когда ее начинают обсуждать(что логично) ты спрашиваешь почему она их интересует?Ёмае,да пойми ты,что форум это тот же базар...Ты видел что я хоть раз бы тут писал о своей личной жизни и как я её провожу?
Ты знаешь кто мои друзья?
Ты знаешь кто моя девушка?
Ты знаешь кто мои родители?
Ты знаешь какая у меня машина?(Весной узнаешь )
Где я живу?
итд.
НЕТ!
А в отношении тебя,помоему каждый форумчанин ответит на любой из этих вопросов,кроме наверно длины члена и цвета плавок,что уже помоему не за горами...потому что,извини меня,ты расп*здел обо всём это всему омскому форуму...так что теперь не удивляйся...
А я тебе разве мешаю? -
-