Куплю. компьютер Электроника БК001 (старый).
Создана: 18 Декабря 2005 Вск 19:56:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6327
-
-
Administrator Melan писал(а) :Просто хочется побаловатся
давай я тебе элекиронную игрушку "ну погоди!" продам (это там, где волк яйца ловит)
побалуешься... -
-
Administrator Melan писал(а) :А ты что сам уже наловился яиц - то :) Сбагрить хочешь...
ага, наловился, лет 12-15 назад, нашёл у дедушки коробку со старым барахлом, там этот яйцеловитель и обнаружил, посмотрел на него, да и полетел он в ведро мусорное.
Щас жалею, мог бы тебе продать... -
-
-
-
2maru писал(а) :могу понять кайф от катания на старинном авто( ито не н а каждом).. а от этого - непонимаю...
Это как авто, только для компьютерщиков. Романтика, вот раньше люди работали.
Игры из журналов набивали...
Амига вообще другая реальность, серьезно говорю. У некоторых людей она - любовь на всю жизнь, до сих пор с ней, демы пишут, музыку, встречаются и обмениваются опытом. -
МетеоОмск писал(а):Administrator Melan писал(а) ... :А ты что сам уже наловился яиц - то :) Сбагрить хочешь...
ага, наловился, лет 12-15 назад, нашёл у дедушки коробку со старым барахлом, там этот яйцеловитель и обнаружил, посмотрел на него, да и полетел он в ведро мусорное.
Щас жалею, мог бы тебе продать...
Ну и дурень - по азартности еще такого наручного ничего лучше не придумали, разве что тетрис туалетный.
П.С. Я собрал все эти игрушки, какие выпускались нашей промышленностью, а оригинальный волк у меня 85-го года выпуска. Даже кнопки работают :) Сам иногда играю :) -
Ну Поиск то как то не чешется имхо рядом с такими красявами, как К64 :) Культовые компы, разве что амигой я так и не проникся - не понял совсем в чем ее "круть". Изюминку не нащупал. -
ПЦ образца 96 года - вот что такое средняя Амига. Смотрел 500, 1200, 4000 - скажем так, типа альтернативной музыки, то бишь на любителя. Чисто технически она особо ничем не удивляет, особенно если посчитать стоимость ее мегагерца. :) -
Administrator Melan писал(а) :Просто хочется побаловатся.
Куплю. звонить 61-64-29.
Или ICQ 197923748
Лучше на проспекте читай объявы, или в фидошку залей - здешние 80 процентов посетителей не видели этих девайсов в глаза, не говоря уже о пацанской работе на них :) -
Код: Расскажи тогда, в чем кайф езды, скажем, на 21-й Волге?
на 21 волге например мне лично очень нравится способ складывания сидений - выходит один такой бааальшой тра.. ээ...диван вобщем :)
еще лично мне нравится когда проезжает например газик старинный, восстановленный, и у всех головы сворачиваются. Если волгу в наманом состоянии проработать да в черный металлик - тоже эффект будет. (естественно каждый владелец 21-й с некоторых пор так и представляет себя владельцем очень красивой Volga V12 - которвя стоит 1 000 000$ и есть только 1 :) ) -
"Поиск" действительно к культовым не идет, а суть попытка переделать ХТ на нашей элементной базе.
А ZX-Spectrum - самая культовая машина (из 8-битных) в нашей стране, да и ближней к нам Европе тоже.
До сих пор музыка с него играет у меня, смотрю демы и играюсь иногда :)
БК0010 - машина несколько из другой серии, больше к радиолюбительским тяготение имеет. Была и такая машинка в моей практике, и "Микроша" :) (позже Радио-86РК, кто помнит).
Теперь большинство такого не знают, а так же не понимают как можно экономить память (забить 48к(!!!) такие вещи, что потрясает воображение), а так же что такое оптимизация кода для быстроты (и писание оного на ассемблере)... Эх, ностальгия!