Постоянная слабость, усталость...
Создана: 08 Июня 2012 Птн 20:39:11.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 20421
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : Еду спокойно, танцы придумываю, отрабатываю элементы в голове.
тока на дорогу не забывай смотреть
вообще бывает такое состояние временами. Хоть у кого. Мне в такие моменты нужно просто отдохнуть, поваляться на диване с книжкой. Не всегда возможно, к сожалению. -
=Ай-Ти Тина= писала : Ну верно лишь отчасти, ведь в любой работе есть рутина, хоть в самой творческой. Даже самая любимая еда, если употреблять ее ежедневно, начинает надоедать.
Я в пробках включаю музыку так, чтобы ничего вокруг не слышать. Еду спокойно, танцы придумываю, отрабатываю элементы в голове.
Это не ко мне - к Конфуцию) Ну если так посудить, рутина наступает и в отношениях, самых расчудесных, и в любимой работе, и в развлечениях. Всегда хочется чего-то нового. Мы ищем стабильности, но когда она приходит, мы начинаем страстно желать перемен. Это нормально, просто периодически нужно устраивать встряски, делать что-то новое, отдыхать от работы, и тогда, мне кажется, не будешь уставать от того, чем занимаешься ежедневно. Но- если это любимое дело.. -
Зимушка-зима писала :Мы ищем стабильности, но когда она приходит, мы начинаем страстно желать перемен. Это нормально, просто периодически нужно устраивать встряски, делать что-то новое, отдыхать от работы, и тогда, мне кажется, не будешь уставать от того, чем занимаешься ежедневно. Но- если это любимое дело..
Это болтовня шаблонная. На самом деле рецепт простой - после 29 лет работать не нужно, нужно трудиться -
Сантехник-экстремал писал : Это болтовня шаблонная. На самом деле рецепт простой - после 29 лет работать не нужно, нужно трудиться
откуда цифра? с потолка или как-то обоснованно?
в чем разница между работать и трудиться?
трудиться звучит ещё тяжелее
шаблонная- не шаблонная, но я реально знаю людей, которые обожают свое дело. есть такой тип людей -
уедьте куда-нибудь, хоть на выходные. так, чтобы сразу сменились картинка, звуки, уклад жизни, люди вокруг.
обычно шестеренки в голове начинают потихоньку перестраиваться, появляются новые светлые мысли в голове, выходы из ситуаций, менятся угол зрения на свою ежедневную жизнь. -
Petrikus писал(а) : Вроди как моя любимая пора пришла – лето. Речки, рыбалки, майки, шорты… Ух красота… Как бы вроди и всё хорошо, но и также чего-то не хватает… Ну не чувствую я в себе этой прекрасной атмосферы…Какая-то усталость постоянная и аппатия на все...
Щитовидку проверьте, из-за нее такие проблемы могут быть. -
endi писал: тут есть такой Пасечник... только вот закончился у него мед вроде. сейчас кушаю другой мед(натуральный от пасечников тоже), эффекта не ощущаю.
я вчера выпросила ещё... пошукал по сусекам, сегодня привозил из остатков. правда этот, почему, не такой сладкий) -
-
Информационная перегрузка, причем порой самой ненужной информацией. Телевизор, радио, плеер, аудиореклама на остановках, щиты, листовки, промоутеры, смс рассылки, интернет, реклама на транспорте. Все это так или иначе-влияет на усталость. На кого то меньше-на кого то больше. Мозг тоже хочет отдохнуть-вот и создает условия, чтоб у человека было меньше возможности контактировать с агрессивным полем. Мы почти не слышим тишины и не видим природы...