Переоформлю договор ОКС
Создана: 07 Июня 2012 Чтв 10:56:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2409
-
Уважаемые форумчане! Выручайте! Хочу поменять провайдера ОКС на "Ростелеком" (провели дома оптико-волокно), для чего необходимо переоформить договор на услуги интернета и телевидения на любого другого абонента, чтобы не платить неустойку (так как пользуюсь их услугами меньше 1 года). Буду очень признателен, если тот, кто в ближайшее время надумал подключится к ОКС, откликнется. С. 8-913-641-93-19; icq 466139634.
-
-
-
Да не получился у меня вариант с "переездом", приставки никакой тоже нет. Они подключались по существующим проводам, ранее стоявшего у меня, провайдера "Дом.ру". Упёрлись с расторжением, что - или оплатить, либо найти любого желающего в любой точке города и переоформить договор на него в течении нескольких минут в любом филиале ОКС.
-
не берите в голову неустойку, сам месяц назад расторгал, тоже год не пропользовался. Тоже пугали неустойкой и говоритли, что в случае не уплаты бередадут дело судебным приставам. Как только услышади от меня, что это всё незаконно, и они не могут меня заставить пользоваться услугой 1 год, что сам в случае чего на них в суд подам, сразу назначили день расторжения, правда и здесь выпендрились, назначив день через месяц, но ничего, пришел в указанный день, они опать попробовали запугать про 2300 р. неустойки, опять услышали про " незаконно " и дали заявление на расторжение. Так, что стойте на своем!
-
intellect писал: не берите в голову неустойку,... стойте на своем!
Спасибо большое за советы! Разумеется, на крайний случай, прибегну... Но всё же, если кто надумает подключится к ОКС и ему всё равно, каким образом, то хотелось бы обойтись "малой кровью", без лишней траты нервов. Вознаграждение за помощь гарантирую!)) -
intellect писал : .. Как только услышади от меня, что это всё незаконно, и они не могут меня заставить пользоваться услугой 1 год, что сам в случае чего на них в суд подам, сразу назначили день расторжения, правда и здесь выпендрились, назначив день через месяц, но ничего, пришел в указанный день, они опать попробовали запугать про 2300 р. неустойки, опять услышали про " незаконно " и дали заявление на расторжение. Так, что стойте на своем!
чёрным по белому в договоре прописано что клиент обязуется год ЮЗАТЬ именно эту сеть сам работал в ОКСах ...таковы правила и пункты договора оказания услуг и уж коли вы под ними подписались... то селяви.
НО в договоре не написано что вы должны бегать по городу и искать когобы на на ваш кабель пересадить.
1) идёте в офис к девочкам и говорите что вы переезжаете в тот дом (адрес в 2GIS поищите) который не обслуживается ОКСами
2) вы не намерены искать кого либо—чтобы воткнуть на ваш порт в оборудование -ВОТ это реально НЕЗАКОННЫЕ требования
3) пишите заявление на расторжение в 2х экземплярах и ТРЕБУЕТЕ чтобы на вашем экземпляре расписался тот человек который его будет принимать (дата, подпись, фамилия и должность) в заявлении ЧЁТКО опишите что вы переезжаете на ТАКОЙ-ТО адрес и уж коли данный оператор не в силах вас там обслуживать - то пусть расторгает договор и НЕВЗДУМАЕТ пугать какой то там бредятиной про поиск новых клиентов на ваше место
П.С. удачи -
-