Стоп Хам, теперь и в Омске
 Стоп Хам, теперь и в Омске 
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 2160329
- 
- 
MrOrdinari писал :  Лучше бы эти стопхамовцы докопались до той восьмерки , получили бы по ипальникам битой. :  Лучше бы эти стопхамовцы докопались до той восьмерки , получили бы по ипальникам битой.
 Это же они и ехали 
- 
Boyarin_law писал :  .... :  ....
 Боярин, не передергивай и не выхватывай цитаты, не имеющие отношения к сути. Мы не в суде. Ты прекрасно понял' о чем я. Например, попытка захвата чужого имущества группой лиц по предварительному сговору. Это например 
- 
 подкинули, лично виделnotimeforsex писал(а) : :
 А про подкинули ствол, вы это серьезно? никто бы этим не стал заниматься во-первых, а во-вторых, сам водила, когда его ткнули лицом в сиденье и заставили выбросить ствол, кричал бы "да нет у меня никакого ствола". Он же ни разу, когда речь шла о стволе, не отрицал факта его существования. никто бы этим не стал заниматься во-первых, а во-вторых, сам водила, когда его ткнули лицом в сиденье и заставили выбросить ствол, кричал бы "да нет у меня никакого ствола". Он же ни разу, когда речь шла о стволе, не отрицал факта его существования. 
- 
[quote="remontxaus"] [quote="www19"]remontxaus писал(а) : :

реально 16 летний сопляк их лидер      
 ну если ты их лидер то тоже сопляк      

Окау :(

Я даже готов быть сопляком))))) Шестнадцатилетним.
 Но в бою)
- 
Лёха Юрич писал(а) : :
 а я стоял на остановке и видел что парню за рулем стало плохо, он остановился, открыл дверь, ибо его тошнило, а тут какой-то серГЕЙ набросился на парня и подкинул ствол, которым потом махал перед камерой.....готов пойти свидетелемnotimeforsex писал(а) ... : упс. пересмотрел видео, и заметил, что быдло-водила ПЕРВЫМ открывает дверь, и, вероятно, угрожает пистолетом Сергею. Это наиболее вероятный сценарий развития событий.  

Ага ага, а ещё из хонды сх ноут стырили.
 Кста, если я приму стопхамвцев за грабителей, могу я отстреливаться?  

Не ну чо, подлетает толпа, окружает машину, кто их знает что у них на уме? Вдруг ахтунг какой)))
- 
- 
 да еще фиг знает кто в тот момент им махал, там только ствол зафотан, и это был серГЕЙ, сам видел этого гномика с пистолетомSergey Petrovich писал : это фотошоп))) : это фотошоп)))
- 
Mikael72 писал :  Например, попытка захвата чужого имущества группой лиц по предварительному сговору. :  Например, попытка захвата чужого имущества группой лиц по предварительному сговору.

Нет такой статьи - захват чужого имущества, а тем более его попытки  

Умысел на угон автомобиля или хищение его/иного имущества в свете криков о том, что надо жать на тормоз и тут же выброшенного ствола доказать не-воз-мож-но, да и не было его по факту, всем это понятно, стопхамы не угонять тачки собрались, тем более снимая это на видео. Микаэль, как бы тебе не хотелось - но никакого грабежа/угона/попытки убийства и прочих страстей в рассматриваемой ситуации нет. 115 или 116 УК максимум, легкие повреждения или побои стопхамовцам, вопрос по стволу у водятла.
- 
 под малышом ходить будешьwww19 писал : :

Реально напишите мне в личку. Кто там главный_)

1.90 рост. 75кг примерно.
 Говорю мало к сожалению. Если начинаю волноваться, сразу бью  
 Бью сильно)
 Держу крепко. Никто не жаловался))))))))))

Помимо смеха.
 Я ЗА "ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ"       
- 
- 
remontxaus писал(а) :за  то  мы  узнали  что  можно  душить  не  оставляя  следов и  ничего  за  это  не  будет :за  то  мы  узнали  что  можно  душить  не  оставляя  следов и  ничего  за  это  не  будет

Почему ничего?
 115/116 УК, повторяю в пятисотый уже, наверное, раз. Судимость заработать реально.

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи