Кот-вертолёт
Создана: 05 Июня 2012 Втр 16:43:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 22080
-
Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
-
энауэнэ писала :
вы с Эрхафаном какие-то мастера по маникюру, штоли ) я вот только ящерку сначала и увидела.
Мы эстеты) и раз фото очаровательной ящерки представлено-все в нем должно быть красиво... И печально, что впечатление от этой самой ящерицы напрочь нивелировано отросшими ногтями со слоем грязи под ними... -
Эрхафан писал :И кто же тогда отвратительней - ты или неизвестный голландец?
Я предполагала за кота. Если бы глумились над моим трупом, с целью поржать, я бы на том свете явно бы пожелала освоить космическое пространство. Мне трупа не жалко на нужные вещи, на медикам поучиться например. А тут именно стеб. Мне не нравится, когда глумятся над смертью, пусть даже животного, мерзко это. И да, любые чучела мне не нравятся. -
Эрхафан писал : Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
ужас кромешный.. а че ж из усопшего человека вертолет не сделали. -
Павел Urman писал : Ужас был бы, если бы из человека.
А скелеты-чучела в краеведческом? А за дедушку Ленина в мавзолее чего не ужасаетесь? Понятно, ВИЛ не вертолёт, но тоже - устроили шоу.
Кто сказал, что не ужасаюсь??? Все вами вышесказанное в ту же каску- УЖАС. -
Лючистый писала :Мне не нравится, когда глумятся над смертью, пусть даже животного, мерзко это.
Воспринимай это как насмешку над смертью как таковой. Не над котом, не над его личной безвременной кончиной, а именно над смертью Взгляни на гордое и счастливое лицо кота, в конце концов. Он выглядит явным нонконформистом и ницшеанские нотки ему не чужды. Сверхкот, чо. -
Rubyru писала :Павел Urman писал ... : Ужас был бы, если бы из человека.
А скелеты-чучела в краеведческом? А за дедушку Ленина в мавзолее чего не ужасаетесь? Понятно, ВИЛ не вертолёт, но тоже - устроили шоу.
Кто сказал, что не ужасаюсь??? Все вами вышесказанное в ту же каску- УЖАС.
Тонкая у вас организация души. На работу в морг не возьмут, даже не проситесь. А жаль - такая решительная девушка... -
Можно долго спорить о том где грань нормального/ненормального проходит. С таким успехом можно говорить и об изделиях из натуральной кожи или меха, мумифицированных людях и найденных останках. Ваше сравнение по сути логично. Только кожа, меха они для надобности, дедушка Ленин тоже в мавзолее не просто так оказался, а в качестве политического маневра, останки в музеях с исследовательской целью. А тут ради смеха, в форме, которая предполагает видимость живого животного. Вроде и законно, но ей богу мерзко.
...
Эрхафан писал :Воспринимай это как насмешку над смертью как таковой.
Именно это меня и задевает. Визуализированная насмешка над смертью. -
Павел Urman писал :Rubyru писала ... :Павел Urman писал ... : Ужас был бы, если бы из человека.
Кто сказал, что не ужасаюсь??? Все вами вышесказанное в ту же каску- УЖАС.
Тонкая у вас организация души. На работу в морг не возьмут, даже не проситесь. А жаль - такая решительная девушка...
Одно дело смотреть на мертвяка и перебирать его внутренние органы, это нормальный процесс суд мед экспертизы,это нужное дело, а другое дело видеть мертвое тело в образе вертолета, действительно это просто насмешка, однако над смертью ли?!