Требуется вывести деньги с Pay Pal
Создана: 04 Мая 2012 Птн 14:07:37.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5574
-
-
-
Мне то же самое потребуется в скором времени. Неужели в Омске нет никого, кто занимается обналичиванием Paypal? Схема вроде простая - отправить ему деньги, получить их в наличке. Палка русская.
Я бы воспользовался частными обменными системами, если бы они не драли по 10-14 %. :/ -
-
Всем привет! Зашел к вам на форум, случайно и сразу, как бы наткнулся на обыденные проблемы.
Я Еще раз извеняюсь, за свой может не коректный вопро.
А все таки, В чем проблема, по выводу с Pay Pal?
У меня открыты Все кошельки и Западные, и в том числе Наши, но я ими пока не пользовался, не было необходимости!
В чем именно суть дела по выводу денег?
Давай обговорим.
С У важением к Вам всем Аликс.
ЕСЛИ, ЧТО МОЙ ICQ: 618-998-497 -
Aliks_90 писал : А все таки, В чем проблема, по выводу с Pay Pal?
Проблема в том, что с русской палки вывод денег возможен только на счёт в американском банке и более никуда.
Простой вывод средств в виде зачисления на ваш пластик - голубая мечта многих, но она несбыточна по вполне понятным причинам.
Выводите деньги, покупая товар. Либо платите нехилый процент "конторкам".
И всегда помните, что по любому подозрению палка засуспендит ваш акк, заморозив ваши денежки, и будуте потом с ними педалиться до посинения.
Появились на счету средства - лучше сразу купить что-нибудь, так спокойнее. -
Действительно, купите ширпотребного китайхлама, подождите три недельки и впарьте с профитом.
Те, кто выводит деньги однозначно не будут выплачивать бабло незнакомому до окончания срока предъявления претензий.
Те, кто увидел сообщение типа случайно и тут же решил зарегится - могут легко и непринужденно кинуть. -
-
Aliks_90 писал : А пока пусть себе висят на здоровья, всеровно пустые, до хороших, и облегченных времен.
Не рискуйте, потратьте от греха подальше. Случайно зайдёте в свой кабинет под подозрительным для них IP (например, через прокси или в гостях будете, с мобильного зайдёте)
- и всё, подморозят аккаунт заподозрив несанкционированный доступ к счёту. -
-
electraice писал : Случайно зайдёте в свой кабинет под подозрительным для них IP (например, через прокси или в гостях будете, с мобильного зайдёте)
- и всё, подморозят аккаунт заподозрив несанкционированный доступ к счёту.
теория заговора?
бред не пишите, пожалуйста. заморозить могут за подозрительные транзакции, за создание клонов учетных записей и другие действия, запрещенные правилами paypal. а чтоб знать, что не надо делать, политику их читать надо.