Кот-вертолёт
Создана: 05 Июня 2012 Втр 16:43:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 22079
-
Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
-
мне сегодня приснилось, что я иду по осеннему лесу и встречаю человека в накидке с капюшоном, закрывающим лицо. Человек снял капюшон и оказался женщиной, которая взяла меня за руку и повела куда-то приносить в жертву (это я в пути уже поняла, а так бы - не пошла). Пришли мы такие и началось колдовство. Я стою, жду и вдруг решила стать летучей мышью. Обернулась и полетела. причём помню даже, как надо напрягать мышцы, чтоб взмахивать крыльями. Летела, летела и приземлилась на поле с какими-то выкорчеванными, но неубранными корнеплодами. Ведьма - за мной же! Я превратилась в ящерку и побежала мимо корнеплодов - тяжело.. Бежала уже на рассвете и немного росы выпало и тут я вспомнила, отчего я кота-вертолёта могла брать мокрыми руками - потому что запускать самолёты на Лысой горе нужно рано-рано утром, а я тут приду с вертолёто-котом и стану запускать, а он на мокрую траву сядет и я добегу и коснусь травы и после - кота за шерсть. Проснулась
кот-вертолёт повинен в недосказанности - спаслась ли ящерица -
Эрхафан писал : Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
Ахах ахах красавцы вообще
Психоделки -
-
StiNGer (o-s) писал :красавцы вообще
Ты такого кота в подарок давай вместе с упаковкой баллонов, что ли -
Ну ты наделай мне таких, я буду даватьЭрхафан писал :StiNGer (o-s) писал ... :красавцы вообще
Ты такого кота в подарок давай вместе с упаковкой баллонов, что ли -
StiNGer (o-s) писал :Ну ты наделай мне таких, я буду давать
Надо у Злыдни узнать - куда котоведы тела успопших котов девают? -
вы с Эрхафаном какие-то мастера по маникюру, штоли ) я вот только ящерку сначала и увидела. -
Северная пчела писала : Демон, не менее противно смотреть на фото с твоей рукой, где отросшие когти и под ними слой грязи...
С медведями жить без когтей не получается. Ох уж эти утончОнные натуры Когда им показываешь живую розу - они способны увидеть только грязь, в которой она растёт -
морда у кота охреневшая.
а вообще, это очень, очень смешно. никакое это не надругательство над трупом, чучелко сделано качественно, применено с выдумкой. зато если хозяин его всё-таки похоронит, то сможет написать на надгробье что-то вроде "здесь покоится Орвил, кот и вертолёт"