Обмен КИНА состоялся, надо организовывать клуб:)))
Создана: 11 Октября 2001 Чтв 15:20:00.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 12390
-
Ура!!! Состоялся первый обмен фильмов )) Это произошло на работе Докидока )) Может не без косяков но самое главное что дело теперь не стоит на месте. Итак, я получил интересующие меня фильмы, он свои так же получит. Теперь меня мучает вопрос как же получить новые фильмы, а старые сохранить для тех кто их ещё не видел, вариант один записать те фильмы что я имею на CD..., но мы это уже обсудили 730 метровые фильмы совать некуда )) Итак дело за вами господа. Ближайшее время опубликую список имеющихся на пока моих балванках фильмов )) жду ваших пожеланий и инициативы по вступлению в Клуб любителей мпег4
-
-
-
-
-
-
Итак завтра потрачу кучу денег чтобы купить ну так 10-15 балванок.... и загнать на них кино...Дла ВАС ТОВАРИЩИ.... Буквально во вторник у меня на руках будет слудущее кино:
1 О брат , ты где
2 Игра
3 На гребне волны
4 изгой
5 Гладиатор
6 Жанна д"арк
7 Влюбленный Шекспир
8 Антимонополия
9 Преступные связи
10 Дьявол -
Стас, я смотрел очень много фильмов в MP4, у моих друзей на нефтезаводе есть до 100 гигов фильмов, самых разных, но в большинстве своём они первоклассные, так что еси нада: тащи винт, я те перепишу без проблем
[ 14-10-2001: Сообщение отредактировано: Hot_поц ] -
-
Подумываю может ввести символическую плату за прокат дисков... ну так 3-5 рублей за кино а то че то народ вяло несет болванки.... видать жалко 30 р .... ну тогда пусть действует два варианта.... первый смотри выше второй- 20 р залог 3 р просмотр время не ограничиваю.... жду откликов и пожеланий
-
-
-
-
-
-