IP TV «ТВист» от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 17 Июня 2010 Чтв 0:54:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 926, просмотров: 411304
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 26-20-62, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: ТВист
Способы оплаты
Перечень каналов цифрового интерактивного телевидения
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Да у РТК самый бестолковый сайт, нужной информации или нет или она спрятана так что днём с огнём не найдешь, даже условия какой-нибудь акции и то найти не реально!Гостец писал : Хотелось бы все-таки настоящих подробностей - четкие ценники (без пироженок), содержимое каналов (по названиям, а не картинками с логотипами), какие скидки при подключениях нескольких услуг. -
+ 100500 , web-программисты , если они вообще у них есть, полные дауны.леха зверь писал : Да у РТК самый бестолковый сайт, нужной информации или нет или она спрятана так что днём с огнём не найдешь, даже условия какой-нибудь акции и то найти не реально!
Я помню как искал вход в ИСПА, когда уже меня все вконец достало нажал кнопку "Задать вопрос директору" и оппачки - [внешняя ссылка]
ябеду я все-таки накатал, но она осталась безответной как моя любовь к сибирьтелекому
PS Перлы и отжиги
[внешняя ссылка]
Цитата: Акция «Оборудование на год»
С 1 февраля по 31 декабря 2012 года для всех подавших заявку на подключение к услуге интерактивного телевидения "ТВист" – арендная плата за приставку Set-Top-Box не взимается в течение года, начиная с месяца подключения.
Примечания:
В течение первых 12 месяцев с момента подключения к услуге плата за пользование ТВ-приставкой (Set-Top-Box) включена в ежемесячный платеж -
Гостец писал : Хотелось бы все-таки настоящих подробностей - четкие ценники (без пироженок), содержимое каналов (по названиям, а не картинками с логотипами), какие скидки при подключениях нескольких услуг.
По содержимому каналов: еще нет перечня. Завтра буду на работе уточню эти моменты.
Четкие ценники - это указано в презентации. Те цены на пакеты телевидения, которые указаны в презентации не точны (к каждой сумме нужно прибавить 10 руб).
Скидки при подключении нескольких услуг тоже указаны в презентации.
Кстати, запущена новая линейка очень выгодных тарифных планов. Завтра все подробности узнаю и напишу на "Омском форуме".
P.S.: Нахожусь сейчас в отпуске на 37 дней. В связи с этим возможны некоторые незначительные задержки с предоставлением информации. -
-
intertest писал(а) : Вот это ничего себе у Вас отпуски. 37 дней. Понятно почему так все плохо работает.
Зачем постить инфу, когда тонкости и нюансы Вы обещаете растолковать опосля?
Я всегда считал, что нужен неофициальный, так сказать, дружеский подход. Теперь буду брать во внимание, что абонентам требуется исключительно деловой и официальный подход. Хорошо, в таком ключе пойдут дальнейшие консультации.
Всё в рамках исключительно должностной инструкции и, соответственно, должностных обязанностей.
P.S.: Перечень должностных обязанностей указан в шапке темы. А отпуск такой, потому что он последний раз был в мае 2009 г. -
леха зверь писал : Да у РТК самый бестолковый сайт,
более того, вот сейчас захотел заплатить - а фиг вам - зайти на сайт не могу.
обратил внимание, что особенно этим "отличаются" бывшие совковые организации. например, сберкасса. -
опять зависла приставка что с прошивкой выложите в сеть скачал установил все не обновляется китайский юксинг с работы в 6 приходишь и телек не работает в техпод-ке нет никого что за глюки с обновлениями примите меры терпению приходит конец
еще деньги плати за это -
Мария Владиславовна писал : опять зависла приставка что с прошивкой выложите в сеть скачал установил все не обновляется китайский юксинг с работы в 6 приходишь и телек не работает в техпод-ке нет никого что за глюки с обновлениями примите меры терпению приходит конец
еще деньги плати за это
Сейчас Вы можете поменять приставку на Smartlabs.
Smartlabs - это цифровое интерактивное телевидение нового поколения. Новые возможности: все каналы можно ставить на паузу, смотреть всё, что прошло в эфире даже 3 дня назад и многое другое.
Что для этого нужно?
Нужно держателю договора на цифровое ТВ подойти с паспортом и оборудованием (STB) по адресу: ул. Герцена, д. 3
Ростелеком: больше возможностей. -
-
Можете откаментить?
[внешняя ссылка]
Интернет (Webstream Drive)
Земля + 299,00
Телевидение (ТВист)
"Базовый" 290,00
Интернет (Webstream Drive) + Телевидение (ТВист, пакет "Базовый")
Земля + 589.15
вроде как 299+290=589 , а 15 копеек это на чай ?
PS Другие операторы обычно делают скидки при подключении нескольких услуг
PPS правда онлайн куркулятор дает другую цифру 559.15 руб, но сам факт бардака на официальном сайте очень радует. -
Вынос мозгаbiovelsevul писал :Четкие ценники - это указано в презентации.
Те цены на пакеты телевидения, которые указаны в презентации не точны . -
biovelsevul писал :Управление телевидением теперь производится с ОДНОГО пульта.
А на старой платформе как было? -
Alexis V писал :biovelsevul писал ... :Управление телевидением теперь производится с ОДНОГО пульта.
А на старой платформе как было?
Телевизор приходилось включать с ПДУ от телевизора, а приставку ПДУ от приставки.