Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29418
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
да-да
бетонная стяжка трескается, ее заставляют заливать заново, с тем же эффектом -
-
да что бы вы понимали в коммерческой недвижимости.там весь первый этаж можно ТЦ сделать:)ComedyOmsk писал :
помойму, все там алё
кстати, если картинка на стр.8 верная, то на первом этаже ком. недвижимость не надо, максимум 300-400 кв.м. под супермаркет/аптеку -
ComedyOmsk писал :я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются
Это вполне может быть. Я лично вообще не смотрел что там понастроили, хоть и рядом с домом же ж. Так, только пешком мимо гуляю... Но слышал, что качество стройки (материалы, качество работ) не удовлетворило многих потенциальных покупателей Возможно они привередничают, конечно. -
с 20-го этажа горка прямо в иртыш.такой омский аквапарк..мысль)ComedyOmsk писал :
ТЦ "Первый этаж", это по-омски, да
сказал как считаю, по мне пусть хоть диснейленд с аквапарком на 1м этаже размещают -
[quote="Эрхафан"]ComedyOmsk писал :я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются
Это вполне может быть. Я лично вообще не смотрел что там понастроили, хоть и рядом с домом же ж. Так, только пешком мимо гуляю... Но слышал, что качество стройки (материалы, качество работ) не удовлетворило многих потенциальных покупателей Возможно они привередничают, конечно. [/quoteа]а где сейчас хорошее качество то?? -
[quote="Эрхафан"]ComedyOmsk писал :я сужу по тому, что квартиры/таунхаусы неплохо распродаются
Это вполне может быть. Я лично вообще не смотрел что там понастроили, хоть и рядом с домом же ж. Так, только пешком мимо гуляю... Но слышал, что качество стройки (материалы, качество работ) не удовлетворило многих потенциальных покупателей Возможно они привередничают, конечно. [/quoteа]а где сейчас хорошее качество то?? -
не хочу энергию идеи и проекта растрачивать. они должны работать. в определенный момент когда будет известен застройщик - я выложу его решение по данной площадке. скрывать нечего пока еще.Kartel писал : почему вы стесняетесь рэндер выложить или ПЗУ, это много вопросов бы сняло или есть, что скрывать -
уже. но не придомовую.GalaxyManager писал :
а вы землю под домом уже приватизировали через тсж?
вынесли участок в натуре?
почему-то мне кажется,что у вас без вашего согласия придомовую территорию хотят оттяпать,если уже не оттяпали)))