Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29492
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
-
-
Это раз:
Пипелац писал(а) : людей расселить на условиях, которые их устроят?
это два:
Пипелац писал(а) : и прежде всего зажмётся застройщик выделять людям квартиры в новых домах.
люди очумели, требовать за свои деревянные дома и малометражные квартиры - минимум 3шки, с другой стороны застройщики жмуться давать взамен нормальные квартиры - - имеем 2/3 города частного сектора
PS: тот же Борис Исаевич в интервью БК говорил о 2х собственниках частных домов во дворе "Ласточкина", которые требуют какие-то колоссальные деньги+кв.м. за свое имущество
PSS: а о сужении на полосу ул. 10 лет Октября напротив Арбитражного суда, из-за частного дома - - ваще мрак -
Эрхафан писал : А что? Речь шла про 50 на этапе проекта? Ну тады ОЙ.
ну как бы тема про долевое участие.
в прошлом году тот же 5-й трест продавал квартиры в доме у парка (для меня это место приоритетней) за 36 метр на этапе 5-6 этажа (не знаю как грамотно это называется). сейчас конечно дороже, но всё-таки.
достигли ли цены на недвижимость уровня 2008 года? а нефть-то тем временем уже 96 долларов за бочку. как бы людям не до квартир к осени стало. -
ComedyOmsk писал : люди очумели, требовать за свои деревянные дома минимум 3шки
не за дома - за землю
и посчитай, сколько прибыли получит застройщик с шести соток земли -
ComedyOmsk писал :
люди очумели, требовать за свои деревянные дома и малометражные квартиры - минимум 3шки, с другой стороны застройщики жмуться давать взамен нормальные квартиры - - имеем 2/3 города частного сектора
Это-то да, но с другой стороны это его зачастую единственная возможность улучшить свою жилплощадь. Да и если речь о частном доме, то там скорее не за развалюху, а за участок. Но вё равно как-то несоизмеримо.
Возле детдома что по 22-го апреля строился дом в частном секторе, по проекту буквой П, но один товарищ затребовал 2 3-шки в новом доме за разволюху и маленький участочек захламлённый. в итоге дом построен без одного подъезда.