Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29450
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
Mariya Mirabella писала : я щас, только золотые купола продам
-
спрашивайте. я за него вам все отвечу.
-
не хотите в куполах квартиру купить. 150 кв.м. - всего 3 млн.Mariya Mirabella писала :
куда уж элитнее. критерии элитного жилья почитайте. а я щас, только золотые купола продам, и вложусь, токо знать дайте кому нести.... -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : спрашивайте. я за него вам все отвечу.
ну и ...
кто будет разрабатывать рабочую документацию? -
если зайдет 5 трест то Столбова. приемлимы иные варианты развития. возможно продолжит автор эскизных проектов.Kartel писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : спрашивайте. я за него вам все отвечу.
ну и ...
кто будет разрабатывать рабочую документацию? -
-
ddd555 писал : если удастся на этом месте постоить 20-этажку,это будет прорыв для Омска)))
Скорее подрыв.
Зона обрушения равна высоте здания,если девять этажей это 27 метров,то 20-ть этажей это примерно 60 метров,пятно застройки уже не вписывается,плюс к этому производство фундаментных работ,какой тип свай,есть ли уже геология участка на руках?
Чет я сильно сомневаюсь ,что там грунты позволят 20-ть этажей.
П.С.
Пилот таки перенес все это к коммерсантам.
Вот интересно ,а бизнес реклама в разделах ОФа оплачивается владельцу ресурса? -
-
-
ЗвездочёТ писал :
Зона обрушения равна высоте здания,если девять этажей это 27 метров,то 20-ть этажей это примерно 60 метров,пятно застройки уже не вписывается,
не совсем так, зависит от формы здания и этажность переменная, но ход мысли у вас верный и 20 этажей это не 60м, а как минимум 66+паркинг, т.е. высота здания в части башни 70м, не менее, где там что будет проходить? -