Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29505
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
-
записунЗвездочёТ писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : я только за ней и смотрю и в вашу не лезу) а вы редиска пытаетесь. айцайцайц
накличете на себя бяду посылами гнусными
Говорите...говорите,я записываю. -
-
я не строитель, но рассуждаю так:
если будет кризис, то в первую очередь пострадает элитка. Так как кто хотел элитную квартиру - уже купил (благо выбор есть). Про красина я не говорю (квартиру за 15 млн в омске мало кто может себе позволить).
А вот дом на маркса (у ресторана баловень) который кстати трест 5 строил и признан лучшим архитектурным объектом в 200х году - хорош. Вид из окна на иртыш красиво, но шум от набережной немного думаю все портит.
Да и что значит элитная недвижимость? Не знаю по какой технологии построены дома на красина например, но если бы я выбирал квартиру в 8-10-15 млн то смотрел бы на:
1. кто строил
2. технология строительства
3. место! вот на красина удачное место (центр и в то же время нет трафика машин, вдалеке от магистрали)
а вот если у метромоста построить так это можно застрелиться - жить в самой гуще выхлопных газов и шума.
ведь можно взять землю на левом берегу построить там дом, огородить, сделать парковку, мини сквер и вуаля - чем не элитный дом?
кстати там такой есть один (не помню адрес, но многоярусный, с березовой рощей, тихий и спокойный). -
va2232 писал(а) : взять землю на левом берегу построить там дом, огородить, сделать парковку, мини сквер и вуаля - чем не элитный дом?
кстати там такой есть один (не помню адрес, но многоярусный, с березовой рощей, тихий и спокойный).
Ватутина, 22-а? ЖК Престиж -
-
элитку строить не будем)
будем строить хороши средний класс.
на берегу.
без огромных площадей.
планировка позволит купить две-три квартиры и объединить (если кому то нужны площади коттеджа)
цену ломить не будем.
люди подсказывают что нужно выкупать землю и кредитоваться под строительство. другие говорят нах вам этот гемор - найдите застройщика и в путь. пусть построит за квадраты.
считаем. -
-
уговорил речистый. -