Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29455
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
-
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :полируйте свою карму
Смотрите лучше за своей. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
да ну вы перестаньте. какой такой кризис шмизис. - недвижимость всегда была одним из вариантов сохранить бабло.
да и в омске тяжелейший дефицит с площадками под многоэтажное жилье.
в 2009 году были в омске или не застали строительный кризис? сколько мелких застройщиков полегло, а крупные сжались. до сих пор стоят коробки -
про инсоляцию в доме который будет перекрываться новым домом. она не позволяет закрыть дом увеличив площадь застройки.Эрхафан писал :
А как в свое время решили проблему с инсоляцией в тыловых квартирах Тухачевского 16, например? У меня были там ВСЕ окна юг, на Иртыш, но и то (за счет глубины помещения) света не хватало Или речь про инсоляцию будущих соседей? -
мы посчитали что два этажа это мало для отбивки здания и моей земли - практически в ноль покрывает. Поскольку Борис Исаевич старый еврей и мы тоже не пальцем зачаты - делаем друг перед другом невозмутимый вид. Наше предложение озвучено. Думает. 50 тыс за квадрат естественно уйдет. [/quote]удачи вам)
-
Эрхафан писал : Совершенно логично же. Цикл не быстрый, деньги в городе есть, инвесторы с удовольствием портфель диверсифицируют Все правильно.
одно дело построить, другое продать.
а продавать кому потом?
на вскидку дома в которых есть квартиры в наличии под отделку (в той же ценовой категории что и у вас):
1. Волочаевская 11 к1 (у метромоста)
2. 25 лет октября 13 и 11 дома (кстати очень хороший дом) тихо спокойно и вид на иртыш. Охраняемая территория. -
я только за ней и смотрю и в вашу не лезу) а вы редиска пытаетесь. айцайцайц
накличете на себя бяду посылами гнусными -
я тоже пожелаю удачи Вам. Хорошее дело! У нас мало домов достойных.
Правда я не понимаю почему почти все элитные дома строят у дороги? Ну почти все. Ну какой кайф смотреть в грязные окна и этот шум постоянный.
Мое мнение: народ с деньгами стремится за город (в малоэтажное строительство).
Время покажет -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : я только за ней и смотрю и в вашу не лезу) а вы редиска пытаетесь. айцайцайц
накличете на себя бяду посылами гнусными
Говорите...говорите,я записываю. -
вы же знаете в чем состояла проблема - застройщики получая деньги дольщиков и начиная строительство, перекидывали деньги на другие объекты будучи уверенными что оставшиеся квартиры в начатом объекте перекроют затраты. покупательская способность упала. перекрывать стало нечем. деньги уже в новых площадках которые тоже не реализовываются. дольщики требуют завершения объекта. уголовные дела. банкротства и тд.va2232 писал(а) :
в 2009 году были в омске или не застали строительный кризис? сколько мелких застройщиков полегло, а крупные сжались. до сих пор стоят коробки
как будет в этот раз не знаю.
просто есть площадка - будем строить и продавать.
время покажет.