И снова вонь...
Создана: 02 Октября 2011 Вск 13:55:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 334, просмотров: 160444
-
И снова в самом центре города вонь от химического выброса. Снова смотрю, как большинство вышедших из домов и офисов смотрят на подошву обуви, думая что уделались в дерьме.
З.Ы.Это, кстати, яркая антиреклама СССР, учитывая, что все химические производства у нас с того времени. Все ради производства, неэффективного бесполезного, но производства. А люди? Люди все стерпят и никуда не денутся, ведь есть прописка. Сейчас все тоже самое - только производить внутри страны не выгодно и уехать можно в любой момент. -
-
реально, воняет от каскада до жд. дальше не знаю, не был вчера.
но вот 29 вечером такая была ситуация. надос этим бороться, раньше у жд вообще ничем не воняло, теперь чуть ли не каждый день, как иду в авангард на тренировку, запах навоза, гниения, но не думаю,что это хим. выбросы. а может и хим. я в этом деле не осведомлен. -
Фотомастер писал : В чикаго, в районе остановки "столовая" смердит всегда, даже если оч быстро проезджаеш, даже при закрытых окнах и работающем кондиционере пованивает.
сколько раз там был, ни разу свежего воздуха там не замечал
почему местные виновных до сих пор не натянули, для меня загадка, я бы давно уже взбесился и всех на уши поставил -
HELPDATING писал :я бы давно уже взбесился и всех на уши поставил
всё дело в том, что там фонит канализационный коллектор. вроде бы в этом месте состыковываются городская канашка и ветка с сибирской птицефабрики.
в жилой зоне запаха нет -
-
-
Город огромный заполонен толпой,
Светятся рыла ярче, а дышится туже и в небе.
Город огромный, только от встреч с толпой,
Мне в городе этом спрятаться негде,
Спрятаться негде.
оригинальный текст :
[внешняя ссылка] -
=Ай-Ти Тина= писала :
У меня вчера какой-то блевотой воняло, грешила на новые шлепанцы
А тут вон оно че...
Я вначале в квартире все тапки просмотрел, думал в гумно влез чтоль.
Ходил, ходил вынюхивал, а потом как на балкон вышел чуть не опупел... -
heeey-_-j писал : Я вначале в квартире все тапки просмотрел, думал в гумно влез чтоль.
Ходил, ходил вынюхивал, а потом как на балкон вышел чуть не опупел...
Я тоже бродила, носом шмыгала, землю в цветах, холодильник понюхала, может какая гадость пропала там, мусорка и та не воняла! -
-
-
ёшкинкот писал(а) : Снова вонь в Ленинском округе - запах силоса. Звонил в дежурно-диспетчерскую службу ЛАО (41-95-00), сказали, что они этим не занимаются. Дали телефоны РосПриродНадзора 25-57-01, 25-64-54 и природохранной прокуратуры 31-91-33. Учитывая, что обычно выбросы делают ночью, да еще в выходные, не понятно, как они собрались ловить тех, кто нас травит. Но таки завтра им позвоню.
Геноцид, мать их.
Ну и как ?Дозвонились?