Безмятежность
Создана: 26 Мая 2012 Суб 16:49:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 289, просмотров: 24763
-
Испытывали ли вы когда-нибудь это восхитительноте чувство?
Состояние, когда все вокруг кажется таким мелким и незначительным по сравнению с внутренним покоем, что можно просто глупо улыбаться, не обращая внимания ни на что: ни на "холодную картошку, ни на отсутствие мяса в борще", да вообще ни на что.
Некоторые называют это состояние "кратковременным приливом счастья", а по мне, так просто безмятежность.
Именно такое состояние я сегодня испытал, когда возвращался в пыльный загазованный серый омск по живописной дороге, отматывая 200 км по направлению к дому, смотрел на накатывающее полотно, на деревья вокруг, мелькающие навстречу автомобили, и испытывал такой невероятный душевный кайф, словно и не было никогда никаких проблем, и никогда не будет.
Даже редкие вялые споры с моим водителем, "человеком, смотрящим телевизор", не могли вывести меня из равновесия, я лишь снисходительно улыбался, изредка курил, что-то невразумительно поддакивая Сергею Николаевичу, пытающемуся мне доказать несправедливость и ущербность этого мира, и снова и снова погружался в полную отрешенность от суетного подергивания окружающего мира, играющего в догонялки с самим собой...
P.S. и да, я по прежнему вас всех люблю -
-
Мне не нравится, когда ты Пуэрке хамишь, но она кого хошь сама достанет
Да, сегодня над Тарой грянет "Интернационал"Несносная Юки писал(а) : Юлькин, привет! Женя уехал в деревню? сорри за оффтоп))) -
-
-
-
LauraBertina писала : Когда захожу на форум, то у меня нет такого стойкого желания кого-то унизить. ... А когда на мои сообщения ничинают люди как-то странно реагировать, то возникает ответная реакция и могу поругаться А так добрая. ...
Странно как то... Вы добрая только если Вас не трогать и во всем соглашаться? Аааааа... "Спокойствие, только спокойствие!" (С)
Ой, только не кидайтесь в меня камнями и какашками. Я перекидывать обратно не буду.
Взрослые люди, а плюетесь по три страницы. Детский сад, младшая группа. -
даналя писал(а) : Счастливый человек априори не агрессивен.
+100500
добавлю: по отношению к другим (ну и если его не выводят из себя)
а то иной раз чувствуешь себя счастливым человеком, но какая-нибудь мелочь вкупе с дневной усталостью может здорово омрачить состояние духа)) -
Вот, это детский сад доясельная группаФрёкен Снорк писала :
Ой, только не кидайтесь в меня камнями и какашками. Я перекидывать обратно не буду. -
о сколько раз здесь, на форуме, я читала эту фразу
все вами только и делают, что интересуются))
на вопрос то ответьте