ХОЧУ
 ХОЧУ 
Создана: 26 Апреля 2004 Пон 0:42:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 68, просмотров: 22196
- 
- 
Пацанчег с острова писал : Просто мне кажется : Просто мне кажется
 Пацанчег, лучше не продолжай  
 Ты мне вот что скажи, лапочка: я достаточно ярко тебя соблазняю для дружеского секса? 
- 
Спасибо, посмеялась. А сколько экспрессии.
 Да, давненько было.
 Изменилось разве что отношение к вопросу.
 Мне с высокой колокольни, кто где и с кем и как совместно живет/ведет хозяйство/занимается сексом.
 С Горилкой мы в итоге нашли общий язык.
 Но, суть старых постов в принципе верна. Жить за предоставление хоз услуг с нонейм парнем не мой вариант.
- 
Горилка писал :  Седня утром в очередной раз осознал как хорошо что живу один... :  Седня утром в очередной раз осознал как хорошо что живу один...
 "птица вольная, куда хочу туда лечу"(с) Мультфильм про Домовенка Кузю
 quote applies today

...Прочел тему еще раз, восемь лет...

...изменения: стирать, убирать, готовить самому приятнее в тройне...  

P. S. всем привет  
 2 Лючистый, какая экспрессия, когда в теме на лицо спокойная, интеллигентная беседа касающаяся вопросов отношений полов на бытовом уровне, в условиях дефицита жилплощади и/или присутствия экономической целесообразности снижения издержек на проживание
- 
Горилка писал :спокойная, интеллигентная беседа касающаяся вопросов отношений полов на бытовом уровне, в условиях дефицита жилплощади и/или присутствия экономической целесообразности снижения издержек на проживание :спокойная, интеллигентная беседа касающаяся вопросов отношений полов на бытовом уровне, в условиях дефицита жилплощади и/или присутствия экономической целесообразности снижения издержек на проживание
 Да, детка, продолжай.
 Ты с тех пор заводил женщину в квартире или выводы безрисковые?
 =)
- 
- 
- 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.