Безмятежность
Создана: 26 Мая 2012 Суб 16:49:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 289, просмотров: 24723
-
Испытывали ли вы когда-нибудь это восхитительноте чувство?
Состояние, когда все вокруг кажется таким мелким и незначительным по сравнению с внутренним покоем, что можно просто глупо улыбаться, не обращая внимания ни на что: ни на "холодную картошку, ни на отсутствие мяса в борще", да вообще ни на что.
Некоторые называют это состояние "кратковременным приливом счастья", а по мне, так просто безмятежность.
Именно такое состояние я сегодня испытал, когда возвращался в пыльный загазованный серый омск по живописной дороге, отматывая 200 км по направлению к дому, смотрел на накатывающее полотно, на деревья вокруг, мелькающие навстречу автомобили, и испытывал такой невероятный душевный кайф, словно и не было никогда никаких проблем, и никогда не будет.
Даже редкие вялые споры с моим водителем, "человеком, смотрящим телевизор", не могли вывести меня из равновесия, я лишь снисходительно улыбался, изредка курил, что-то невразумительно поддакивая Сергею Николаевичу, пытающемуся мне доказать несправедливость и ущербность этого мира, и снова и снова погружался в полную отрешенность от суетного подергивания окружающего мира, играющего в догонялки с самим собой...
P.S. и да, я по прежнему вас всех люблю -
-
-
-
помимо тестостерона есть еще такие вещи, как нрав, характер
уравновешенный человек - и такое есть понятие.
да и агрессия бывает разной! -
homutovich писал(а) : [внешняя ссылка]
Спасибо. Хорошая песня.
Мне ножи точить не надо, не о том мои печальки. Я их уже десять лет сама точу прекрасно и не понимаю, зачем для этого еще кого-то припрягать. . -
Фрёкен Снорк писала : Я их уже десять лет сама точу прекрасно и не понимаю, зачем для этого еще кого-то припрягать. .
ну когда приглашают на чашку кофе, тоже не совсем кофе имеют в виду... -
-
Фрёкен Снорк писала : Хорошая песня.
Мне ножи точить не надо, не о том мои печальки. Я их уже десять лет сама точу прекрасно и не понимаю, зачем для этого еще кого-то припрягать. .
Он мужчина разведенный и она разведена -
Что тут говорить,
Правит нами век казенный и не их это вина -
Некого винить.
Тот был первый гордым, правильным был, твердым,
Ну да бог ему судья, да был бы жив,
Сквер листву меняет, дочка подрастает, и пустяк, что не наточены ножи. -
Еще раз спасибо, теперь уже за стихи. Фиг с ними, с ножами, носом бы уткнуться в чье то плечо... А ножи я и сама... -
Фрёкен Снорк писала :Фиг с ними, с ножами, носом бы уткнуться в чье то плечо... А ножи я и сама...
а вам-таки есть что друг другу сказать... -
-
Стас Михайлов????????????????????????7
..................вы фанат????