Нужен мануальный терапевт
 Нужен мануальный терапевт 
Создана: 17 Мая 2012 Чтв 16:26:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5528
- 
- 
 в этом мире никому нельзя верить)
 офтальмологи...как угадал то..((

знаю о чем говорю. сама несколько лет лечилась у мануалов
 эффекта ноль и слава богу , что нет осложнений после подобных процедур
 некоторым повезло меньше

массаж качественный профессиональный - вот , что действительно помогает лучше всего
- 
аллеся писала : :
 некоторым повезло меньше

Мои мысли читаете. Тоже самое могу сказать. И лечилась, и без результата, и то слава Богу. А у знакомой шею повело, увы :(
- 
- 
аллеся писала : :
 некоторым повезло меньше

массаж качественный профессиональный - вот , что действительно помогает лучше всего

согласен
 "мануальщик" - имхо самая последняя инстанция перед гробовщиком
 сам постоянно ругаю приходящих от них людей
 потом нестабильность позвонков и синдром позвоночной артерии по жизни будет мучать во снах и наяву...кто желает такой жизни, велкам к "мануалам"

пыс: МРТ и КТ рулит
- 
- 
почем опиум для народа?  
 иногда лучше жевать  

решение о проведении КТ-исследования принимает врач-рентгенолог, но, как говорится, были бы средствА!

КТ суставов проводится для обнаружения патологических процессов в костях, составляющих сустав, его мягких тканях... порой инфа, получаемая с помощью КТ, является уникальной... уступает МРТ в визуализации хрящей и связок, но превосходит в отношении визуализации костной ткани... в основном как уточняющий метод диагностики

КТ позвоночника проводят для оценки состояния позвонков и межпозвоночных дисков... информативность КТ при остеохондрозе, спондилезе и других патологий тел и отростков позвонков, межпозвоночных дисков, связок позвоночного столба, дурального мешка спинного мозга выше, чем МРТ... спиральная КТ предпочтительна, т.к. за одно исследование можно выполнить томографию всех отделов позвоночника.
- 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...

.
.