Теплоизоляция автомобилей. Шумоизоляция. Продажа материалов.
Создана: 03 Августа 2009 Пон 20:22:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 620, просмотров: 138709
-
-
kutchertw писал : очень сильно интересует сколько нужно чтобы проклеить двери на ваз 2113,по материалу чё получается и работа сколько стоит,я думаю там во много слоёв не нужно прям,так чтобы приятно было,для звука кстати надо,а то акустика хорошая стоит спереди
4 двери : vm3 - 6 листов (190 р. лист)
эко2 - 2 листа (200 р. лист)
сплен 4ка - 3 м (160р. лист)
работа : 3500 р. -
Подскажите пожалуйста.
Я хочу сделать шумоизоляцию пластиковых канализационных труб. Когда соседи сверху что то смывают, то слышно на всю квартиру(( Хочу обмотать саму трубу и наклеить на гипсокартонный короб. Подскажите пожалуйста какую шумоизоляцию выбрать? Может быть нужна шумоизоляция, которая не боится воды? -
-
kruttt писал : Подскажите пожалуйста.
Я хочу сделать шумоизоляцию пластиковых канализационных труб. Когда соседи сверху что то смывают, то слышно на всю квартиру(( Хочу обмотать саму трубу и наклеить на гипсокартонный короб. Подскажите пожалуйста какую шумоизоляцию выбрать? Может быть нужна шумоизоляция, которая не боится воды?
могу предложить такой вариант ) : обклеить трубу vm3+ сплен 4ка, короб изнутри тоже vm3+ сплен 8ка. Думаю должно как то помочь ) -
-
-
-
-
-
-
-
yulya90 писал(а) : скай форс - каким материалом так называемые технологические дыры заклеить на дверях? внутри я двери полностью проклеил. и каким матерриалом обшиву двери проклеить чтобы не трещала. ещё крышу хочу проклеть сколько и чего нужно? машина четырка
технологические дыры в дверях заклеиваются материалом эко2, его необходимо немного греть. Чтобы карты дерей не трещали... надо попериметру проклеить антискрипом каким нибудь, а плоскости внутри vm1 или vm2. На крышу советую vm2 + сплен 4ка. -
Demobilizator писал :
и ввод трубы в проем пропенить немного. Тогда со спленом как в космосе будет тишина..
согласен, монтажная пена поможет ) -
-