Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5583163
-
Во блин, три дня подряд сам же проехал по этому же маршруту на "Пятёрочке" за 60 рублей... Не ожидал...Селист писал :Не знаю, как контора называется,но тел. у них 450-450. Самый нормал. За 2 недели ездил раз 8. Ни разу не накинули
ценник. Всё как положено. От Транспортной академии до "Зари" в Амуре - 70 руб.Машину ждал минут 5-7...только вот мобильного номера у них нет. -
значит так, ребзя
АИС - форева!
ТВОЁ ТАКСИ - Ф ТОПКУ
сцуко злые там все какието...пусть валят...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ 45 -00-45
ЭТО НЕ ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ
НАС ДУРЯТ!!
ЭТО ТАКСИ "ФАВОРИТ"
ОНИ ПРОСТО ВОТ ТАК РЕШИЛИ ЗАКАЗЫ СРУБИТЬ
ЗАЯВИЛИ СЕБЯ КАК ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ И
ТИПА МЫ ТЕМ КТО РЯДОМ ИЗ ЛЮБОГО ТАКСИ ПЕРЕДАЕМ ЗАКАЗ-
ВСЁ ЭТО ТУФТА!!!!ъ
это обычное такси и водилы там рвачи наглючие!!!! -
-
Продолжаю гонять на "Пятёрочке"... Вот уже месяц... Пока никаких сбоев...
Рекорд минимальной стоимости проезда по вышеупомянутому мной маршруту "Атлантида" - "Заря" Амурский пос. : 50 руб.... Был зафиксирован вчера утром. Потому и поспешил поделиться...
"Пятёрке" - 5 баллов! -
Еще раз про прописные истины.Не пользуйтесь услугами частников,особенно в вокзале и аэропорту Омск. История недельной давности ка азербайджанса прилетевшего из Баку довезли из международного терминала аэропорта в здание аэропорта за 150 евро. Прокатили вокруг авиагородка и высадили в 30 метрах от того места где первоначально взяли. И это у нас в городе практикуется регулярно. Ну а с ЖД вокзала до аэропорта если доехали меньше 1000 руб,то просто повезло.
-
-
-
-
Ляля_Супер писал(а) :В Тюмени минималка была 120 р за первые 3 км, каждый последующий - 10 р, так что исходя из количества минимальных км, Омск - довольно экономичный город.
З.Ы. Прошу прощения за вторжение.
У них просто переизбыток таксистов :) -
-
Да сейчас в такси вообще почти все диспетчера оборзели.
Был такой случай: звоню часа в 3 ночи их XL в такси "Дилижанс" и заказываю машину "на самое ближайшее время". Мне сказали ожидать в течение 15 минут. Через 20 звоню сам, а мне отвечают: "Извините, машина только что уехала из вашего района, больше ничем не могу помочь..."
P.S. Диспетчер Лена узнала много нового о богатых выражениях великого и могучего русского языка. -
-