поможем молодой мамочке
Создана: 07 Мая 2012 Пон 22:31:03.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 13298
-
Клич о помощи нашла "в контакте". ссылка с описанием проблемы [внешняя ссылка] контакты все там указаны. на данный момент необходимо найти: небольшой диванчик, комод или тумбочку, какое-нибудь покрытие на пол. для ребенка вроде бы собрано необходимое на первое время.....
-
niteWolf писал : Пишут, что на фото не ее ребенок, а родственник , до этого писали, что вроде она совсем одна - без родни...
Есть у меня одна знакомая молодая мама, совсем одна, без родни.. И вкалывает днями и ночами, работает и квартиру снимает и не в таком состоянии, а в полном порядке ее содержит.
Про Алену ничего не могу сказать плохого. Но и хорошего не могу. Могла бы комнату свою элементарно в чистоте держать. Лично у меня создается впечатление о ней как о пьющей девушке, имхо. -
Indy Nice писала :qwerty0ytrewq писал(а) ... : См. ст.170 ГК РФ.
При чем здесь Гражданский кодекс? Статья 73 - из Семейного.
цитата то взята из семейного - ошибка только в гк, а надо было ск. Семейное право входит в гражданское вот и написал сходу про гражданский кодекс, хотя ск идет отдельным документом
Простите, а это что то меняет?
Как считал, так и считаю, что на время ребенка (когда родиться) нужно забрать органам опеки и попечительства (или как оно там сейчас называется), если хотя бы за первые несколько месяцев увидим, что мама исправляется и встает на пусть истинный - то вернуть ей. Или же кто думает, что Алена уже не первый месяц сидит и изучает литературу по уходу за ребенком? Сдается мне, что действовать она будет "по обстановке", временами спрашивая непонятно у кого как надо ухаживать за ребенком. В данном случае выбираем из двух зол: либо довольно средненький уход в детдоме (ссори заранее за данное название, может грудных детей куда в другие заведения устраивают), либо, с большой вероятностью, плохой уход дома. И если ей действительно нужен ребенок, то временное отчуждение будет куда лучшим стимулом, чем обучение ее быту методами: "передайте ей что надо бы разгрести бардак в шкафу"
зы - где седня салют то лучше смотреть? где больше жахнет? -
Я бы сказал как об очень сильно пьющей....Гостья с севера писала : Могла бы комнату свою элементарно в чистоте держать. Лично у меня создается впечатление о ней как о пьющей девушке, имхо. -
Испитое лицо у нашей Роксаны... Испитое и потасканное.
На татуировку нашлись время и средства, а на "приданое новорожденного" нет. Что ж, у каждого свои приоритеты...
Не повезло, как мне видится, это когда изнасиловали и избили так, что срок госпитализации в бессознательном состоянии перекрыл декретированные сроки абортов.
А "не повезло, думала, разведу на деньги, а он, гад, не дал, тогда надеялась, что женится, а он, гад, и не женился" это не не повезло. Это осознанная подлость в отношении ребенка. -
qwerty0ytrewq писал(а) : Простите, а это что то меняет?
Нет. Вот захотелось мне Вас исправить.
Настроение такое -
-
Точно. Такие хотят и на....сесть и рыбку съесть Я не всегда бываю гуманна. И своих девчонок учу: помогаем, да, но не даем рыбку, а учим ее ловить -
Умные слова Вы говорите: а ребёнку как это поможет???
-
-
ох,пожалела,что создала тему,не разобравшись.... сердобольность моя порой против меня и оборачивается..... Собрала ей вещи хорошие,модные( коих у меня самой в достатке), написала- приезжайте,берите. и тишина.....значит,так надо. отдам лучше соседке,матери-одиночке и ее дочери- умничке и отличнице.