HELP(День Рождение ЛЮБИМОЙ!)
Создана: 01 Декабря 2005 Чтв 15:25:15.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7549
-
Что дарить???
И мягкие игрушки и цветы всего охото,что дарить немогу разобратся, башка забита, денег на всё вместе не хватит!
Кольцо, экстримально как то! вдруг о предложение поймёт, а ещё рано,летом тоько собираюсь....короче подскажите,что могите,можно что нить прикольное она любит приколы! -
-
открытки, конфеты, шампанское, игрушки, духи, украшения.....
банально настолько, что не воспринимается как подарок...
таких подарков чуть ли не каждый день - пруд пруди....
...
товариСЧи! где она. ваша оригинальность?
...хорошо мне на дарителя везет =)
пуховое одеяло и тысяча штучек для ручек - и полезно и приятно и необычно...
...
дарить подарочек надо для девушки, а значит интересоваться ее вкусом на приятные полезные мелочи....
...
клаксон тоже полезно =) -
Уже подарил,ей понравилось,и самое главное ни один из ваших советов не помог,я решил оттолкнутся от сердца и дарил с любовью....мысля пришла вообще за пару дней....и что скажу, "Афродита рождённая пеной морской" в отстое по сравнению с этим! Ботичелли бы обкакался от завести!
-
Flaky писал(а) :Уже подарил,ей понравилось,и самое главное ни один из ваших советов не помог,я решил оттолкнутся от сердца и дарил с любовью....мысля пришла вообще за пару дней....и что скажу, "Афродита рождённая пеной морской" в отстое по сравнению с этим! Ботичелли бы обкакался от завести!
Кент,привези ее на какое нибудь красивое место,желательно за город
и скажи ей стоя сзади-"Я хочу тебе сделать подарок,все что ты видишь перед собой,это твое,но не для того что бы ты этим пользовалась ,а для того что бы ты знала,что это твое......" -
Flaky писал(а) :Уже подарил,ей понравилось,и самое главное ни один из ваших советов не помог,я решил оттолкнутся от сердца и дарил с любовью....мысля пришла вообще за пару дней....и что скажу, "Афродита рождённая пеной морской" в отстое по сравнению с этим! Ботичелли бы обкакался от завести!
так что подарил? -
Кентавр писал(а) :Кент,привези ее на какое нибудь красивое место,желательно за город
и скажи ей стоя сзади-"Я хочу тебе сделать подарок,все что ты видишь перед собой,это твое,но не для того что бы ты этим пользовалась ,а для того что бы ты знала,что это твое......"
Ты шутишь? Если - да, то ладно, а если серьёзно, то это невыносимо пошло! Пересмотрел мыльных опер и перечитал глянцевых журналов и дамских романов что ли?