В Москве начались бессрочные круглосуточные народные гуляния
Создана: 08 Мая 2012 Втр 2:40:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 423, просмотров: 53913
-
Множество борцов за свободу России, в том числе Навальный, Удальцов и другие, собрались около на "бессрочное круглосуточное народное гуляние" по принципу "покинуть площадь может только тот, кого заменят два человека".
Гуляющие перемещаются с места на место.
Прямая трансляция:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
Посмотрел ГОСДЕП2 на [внешняя ссылка]
передача посвящена прошедшим событиям. Принимали участие (слева направо по расположению на диванах): Яшин, Гудков, два каких-то непонятны хрена, Виторган, ещё один чувак, потом ещё один чувак, Минаев и Марков.
Коротко и тезисно
1. передача получилась унылая
2. Яшин - пионер, говорит лозунгами и ему бы научиться общаться с людьми, больше рефлексировать
3. Гудков - сын депутата, и сам депутат. Он не глупый, но и не умный
4. Виторган - одно слово - актер. Эмоции, душа, эпатаж - скука
5. Минаев - полугавно. " я согласен, но", "да, наверное, но", "я тоже так считаю, но" ...
6. Марков - практикующий клиник, человек риторика.
в общем - оппозиции в таком виде ничего не светит - факт. Надежда на Навального, у него самая поставленная и последовательная мыслительная деятельность из всех политических активных фигур России известных мне. Ему бы оппоцизию обучать и развивать, тянуть за собой.
Касаемо митингов, полагаю, погасить этот общественный запал будет не так просто, запасаемся попкорном. -
Виталик писал(а):Касаемо митингов, полагаю, погасить этот общественный запал будет не так просто, запасаемся попкорном.
и меня вот бесит тут больше всего знаешь что? вот эта е*аная гребенщиковщина, вот это всемудрое "ироничное" "всезнание", с которым они с лукавой, доброй хитринкой смотрят на всех остальных.
меня в так называемых бархатных революциях больше всего бесит их бескровность, которая выдается за благо. то есть они пи*арасы не готовы даже нос свой раскровить за идею, но надо чтобы, значит, менты расплакались от их сраных роз, возложенных на омоновские щиты(с) -
Константин писал(а) : Роспильный ужо обгадился со всех сторон, так что много народа ему не собрать. Макфолу за него уже стыдно. прое*али 50 лямов зелёных впустую.
Костя, ты последний человек, доводам которого я внемлю. Если у тебя нет каких-либо фактов о 50 лямах и фактах их получения, ты был и остаешься наивным пособником воров. Твой президент признал, что на гос.закупках воруют каждый 5 рубль, т.е. 20% всего. Тебе, конечно, роднее что воруют свои - россияне, но у меня иной взгляд. -
-
Сканк-shpek писал : В японском языке нет шипящих звуков.
А TOSHIBу они как называют? -
не как мы, так же как и не знают, почему мы произносим "суши"
-
Моеимязанято писал :Сканк-shpek писал ... : В японском языке нет шипящих звуков.
А TOSHIBу они как называют?
Тосиба скоре всего