В Москве начались бессрочные круглосуточные народные гуляния
Создана: 08 Мая 2012 Втр 2:40:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 423, просмотров: 53914
-
Множество борцов за свободу России, в том числе Навальный, Удальцов и другие, собрались около на "бессрочное круглосуточное народное гуляние" по принципу "покинуть площадь может только тот, кого заменят два человека".
Гуляющие перемещаются с места на место.
Прямая трансляция:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Показателен в этом случае пример [внешняя ссылка]. Так, что считаю это не аргументом.
-
Ну - и бутылка из-под шампанского в Казанском ОВД "Дальний" - тоже реквизит для киносьемок, а в роли замучанного ею был каскадер.batanick писал : По фото не могу ничего понять. Тут не говорится про то, что это могли быть постановочные кадры, для делания, которых могли быть поставлены в известность окружающие, в том числе и сотрудники полиции. Позже это преподнеслось в таком виде, в котором Вы преподносите нам.
- А если серьезно, то пока кто-либо не подал в суд и суд не доказал, что эта заметка - постановочная, позвольте не принимать в расчет Ваши сугубо личные домыслы на этот счет -
Шипко задумчивый писал : Ну - и бутылка из-под шампанского в Казанском ОВД "Дальний" - тоже реквизит для киносьемок, а в роли замучанного ею был каскадер.
- А если серьезно, то пока кто-либо не подал в суд и суд не доказал, что эта заметка - постановочная, позвольте не принимать в расчет Ваши сугубо личные домыслы на этот счет
Ваша позиция основана на "лучшая защита - это нападение"(как и у большинства разделяющих Вашу точку зрения). Вы не отвечаете на замечания в Ваш адрес, а говорите "посмотрите у Вас еще хуже", а если Вам нечего сказать, то гораздо удобнее прикопаться к какому нибудь слову. -
batanick писал : Показателен в этом случае пример [внешняя ссылка]. Так, что считаю это не аргументом.
Зачем так далеко ходить, есть и аналогичный отечественный пример:
Владимир Путин не находил амфор на дне Азовского моря в августе 2011 года во время посещения лагеря археологов, рассказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. То, что глава правительства погрузился с аквалангом на двухметровую глубину и вышел на берег, держа в руках два сосуда VI—VIII веков, оказалось заранее продуманным сценарием для прессы.
[внешняя ссылка] -
Ответьте на "Как мне кажется, это должен быть крайней метод, который следует применять к злостным "рецидивистам". За однократное задержание это будет слишком жестоко (я не за это), но вот за третий или последующие - самое то.", пожалуйста. -
batanick писал :
Ваша позиция основана на "лучшая защита - это нападение"(как и у большинства разделяющих Вашу точку зрения). Вы не отвечаете на замечания в Ваш адрес, а говорите "посмотрите у Вас еще хуже", а если Вам нечего сказать, то гораздо удобнее прикопаться к какому нибудь слову.
- Обсуждать не тему, а людей, её обсуждающих - старый трюк, применяемый для увода беседы из конструктивного русла.batanick писал :Шипко задумчивый писал:
Ответьте на "Как мне кажется, это должен быть крайней метод, который следует применять к злостным "рецидивистам". За однократное задержание это будет слишком жестоко (я не за это), но вот за третий или последующие - самое то.", пожалуйста.
- А где Ваши ответы про Грузию? Только после них ... -
Шипко задумчивый писал :
- Обсуждать не тему, а людей, её обсуждающих - старый трюк, применяемый для увода беседы из конструктивного русла.
Простите, я не обсуждаю Вас лично. Я говорю про доводы тут звучащие.
П.с. приведу в пример эту тему с 9 страницы видео Злобного. Там показан арест совершенно не соответствующий! -
Омотэ писал : Потомки тех, кто разгромил лучшие армии мира, похожи сейчас на мазохистов: их режут, а они нахваливают.
lutz_omsk писал : У Адольфа в фатерляндии была такая народная поддержка, иным позавидовать. правда, кончилось всё плохо...
Омотэ писал : Когда человек хочет поднять страну, обладая властью, он ее поднимает. Петр 1, Сталин, например. Когда не хочет - ой, УК РФ...
Плюс адын ко всем трем цитатам.
batanick писал : Все мы поняли, что в этой теме значительный перевес на стороне приверженцев ультраправых взглядов, которые, считая себя ненаказуемыми...
Чо-й-та??? Не, мне вот реально интересно, из каких постов участников топа вы это поняли??? Ну, достопочтенный АлексАдмин жидоффские козни частенько в самых разных событиях видит, канеш... Но на бонхеда он все-таки явно не тянет. Lutz_omsk, если не ошибаюсь, за левых. Шипко задумчивому, bordo60 и Interskolу, как я понимаю, ближе либералы. Т.е. правые, но отнюдь не ультра. Я так... между ними болтаюсь: читаю аналитику от правых, а голосую за коммуниздов, бо у них народная поддержка больше.
batanick писал : ...оскорбляют тех, кто придерживается других политических взглядов.
Деточка, здесь интернет, могут и на х... послать. (с) Вы, пжалста, вытащите из шкафа свое чувство юмора и перестаньте путать иронию с оскорблениями. Сразу легче жить станет.
batanick писал : Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...
А я где-то кричала "Бей Путина!" или что-нибудь подобное? Где-то проехалась по поводу половой, расовой, национальной, языковой, религиозной либо социальной принадлежности нашего дорогого правительства, шоб они уже бывали здоровы? И по поводу их уважаемых предков (по-другому слово "происхождение" че-т не могу расшифровать) вроде нигде ничего...
Так что гоните вы, батенька, гоните... Кстати, весьма показательно, что в отношении противников действующего правительства именно 282-ю первым делом вспомнили.
batanick писал: Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...
Высказанное мной называется, если не ошибаюсь в модных ныне юридических формулировках, личным оценочным суждением. Каковое, естессно, вполне может расцениваться как ошибочное, такшта если не согласны - возражайте, переубеждайте... на то и форум существует. А не статьями УК размахивайте за неимением других аргументов.
Если бы я использовала обороты в духе "давно доказано, что правительство РФ...", кидалась всякими параноидальными ссылками и т.п. - ну, тогда, возможно, и было бы что предъявить. А так - своими пугалками (ибо, в общем-то, понятно, что сейчас предъявить могут даже за белый бантик, надетый на прогулку в центре столицы ) вы показываете разве что уровень нашего КРИВОсудия, а не степень реальной вины перед Родиной вашего оппонента.
Кстати, для размышлений... [внешняя ссылка]
"ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение) — общее название социально-политических движений, идеологий и государственных режимов правоэкстремистского толка, которые отличает воинственный расизм, ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, шовинизм, переходящий в геноцид, мистический вождизм, культ тоталитарного государства и т. п."
Культ личности Путина, "вертикаль власти"... про межнациональную политику в духе "разделяй и властвуй" (в результате которой раздувается ксенофобия как со стороны русских, так и со стороны, к примеру, народов Северного Кавказа) на ОФ и я много писала, и другие форумчане.
Думайте, думайте... делайте выводы. Я уж не буду более подсказывать, а то еще перевозбудитесь до такой степени, что в прокуратуру со скриншотами понесетесь...
Простите, навеяло... Вспомнились анекдот про Вовочку и извинения Навального перед кем-то там, к каковым извинениям он был приговорен по суду.
В общем... кхм... *откашивается, принимает покаянную позу*
Наше правительство - всенародно избранное? Ну извините... -
Во Франции подведены окончательные итоги президентских выборов. После обработки всех избирательных бюллетеней кандидат от Социалистической партии Франсуа Олланд побеждает с результатом 51,62% голосов (более 18 млн голосов избирателей). Уходящий глава государства Николя Саркози уступил с результатом 48,38% (16,87 млн голосов), свидетельствуют данные Министерства внутренних дел (МВД) Франции.
Чувствую, что если Путин с 64% голосов лишён права называться "всенародно избранным", то Олланду с его жалким перевесом в 3.24% остаётся только пустить себе пулю в лоб. Ибо 48,38% избирателей афигенно недовольны!.. -
Они думают( по моему), что самые демократичные события произошли не так давно в странах ближнего востока и, кажется, выступают за их повтор у нас. -
Snarkenshtein писал :Во Франции подведены окончательные итоги президентских выборов. После обработки всех избирательных бюллетеней кандидат от Социалистической партии Франсуа Олланд побеждает с результатом 51,62% голосов (более 18 млн голосов избирателей). Уходящий глава государства Николя Саркози уступил с результатом 48,38% (16,87 млн голосов), свидетельствуют данные Министерства внутренних дел (МВД) Франции.
Это говорит о том что 18 миллионов французов выбрали сегодня мясо на обед, а 16,87 миллионов - рыбу. Завтра, возможно, они на обед закажут что то другое. А наши 64% означает только то, что 36%, даже из под палки, отказались есть единственное предлагаемое в меню блюдо. Мочёное в сортире. А остальные 64%, включая Вас, почтеннейший, как мыши в анекдоте - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус -
Maxwells demon писал : Это говорит о том что 18 миллионов французов выбрали сегодня мясо на обед, а 16,87 миллионов - рыбу. Завтра, возможно, они на обед закажут что то другое. А наши 64% означает только то, что 36%, даже из под палки, отказались есть единственное предлагаемое в меню блюдо. Мочёное в сортире. А остальные 64%, включая Вас, почтеннейший, как мыши в анекдоте - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
)))))))) Именно.
Кстати, я рада за французов. Ибо Саркози - друг Путина, мало ли каких НЕдемократических заморочек за второй срок от того нахватался бы по дружбе. Потом ишшо, не дай бог, опять Бастилию бы пришлось брать французам... -
Maxwells demon писал :А остальные 64%, включая Вас, почтеннейший, как мыши в анекдоте - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
А если без революционной патетики? Ни на секунду не допускаешь, что можешь быть неправ?..
зы. Собственно, о чём я и говорил. Полнейшее пренебрежение и даже ненависть к собственному народу, который не даёт либерастам строить светлое будущее. "Страна хороша, народец бы поменять" - извечная мечта либерастических подстилок. Увы, придётся жить с тем, который есть. Ну, или как я уже советовал - uebaiten ze bitte. Во Францию. Где можно выбрать мясо или рыб...