В Москве начались бессрочные круглосуточные народные гуляния
Создана: 08 Мая 2012 Втр 2:40:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 423, просмотров: 53952
-
Множество борцов за свободу России, в том числе Навальный, Удальцов и другие, собрались около на "бессрочное круглосуточное народное гуляние" по принципу "покинуть площадь может только тот, кого заменят два человека".
Гуляющие перемещаются с места на место.
Прямая трансляция:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Нет, но там тоже не все так весело. Когда я там был - там проходили митинги против снижения социальных выплат безработным и роста безработицы. Там тоже было много полицейских, немного националистов тоже увезли в отделения полиции. А после того, как там начали кидать фаеры в сторону полиции (мирно пасущейся вокруг) - митинг попросили разойтись и (О чудо) люди все поняли и разошлись сами. А Польша пролетала за окнами автобуса - там немного видел. -
batanick писал : проходили митинги против снижения социальных выплат безработным и роста безработицы.
Сравнивать социальные требования с требованием соблюдать, пожалуй, главную конституционную норму, основу демократии — это немного за гранью.
Кроме того, граница применимости насилия, мягко говоря, несравнима.
Бить людей, просто неудачно оказавшихся на улице не в то время, это как-то не комильфо. Компрене? -
Но другого я не видел. Но вот только там все уважали и власти, и митингующих. Не допуская провокаций и применения силы, а что творится у нас? Там бросавших сразу схватили, одели пластиковые наручники и увели в машину - но даже эти люди не сопротивлялись, не называли полицию фашистами и не кричали убийцы!
-
batanick писал : Но другого я не видел. Но вот только там все уважали и власти, и митингующих. Не допуская провокаций и применения силы, а что творится у нас? Там бросавших сразу схватили, одели пластиковые наручники и увели в машину - но даже эти люди не сопротивлялись, не называли полицию фашистами и не кричали убийцы!
Да ладно, побывайте в Берлине на первое мая в районе Кройцберга, там ежегодная бойня полиции с ультраправыми и ультралевыми, настоящая. -
интересуюсь писал : Самое смешное в этой ситуации, что зомбоящик словом не обмолвился о том, что происходит. Вся страна в курсе событий, а по телевизору у нас всё хорошо. Впрочем как всегда. Вот- бы поселиться в телевизоре.
это да, когда в Нью-Йорке после 2 месяцев круглосуточного стояния палаток с протестующими на площади, полиция решила, что пора их снести, началась не хилая потасовка, но все это транслировалось по местному ТВ.
P.S. Ты там не слышал, что Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии? -
-
А поподробнее? -
От Ваших постов веет какой- то странной пропагандой, расчитаной на людей выросших за железным занавесом, и ничего кроме сохи в своей жизни не видевших. Про Европы вообще улыбнуло. Сравни Вы с Африками, я бы может и поверил.
Всё сводится к тому, что люди вынуждены верить интернету. Другой- то информации нет. Государственные каналы не считают нужным по какой- то причине информировать "электорат" о текущих событиях. Это внушает недоверие к правительству, и еще больше озлобляет население. -
интересуюсь писал :
От Ваших постов веет какой- то странной пропагандой, расчитаной на людей выросших за железным занавесом, и ничего кроме сохи в своей жизни не видевших. Про Европы вообще улыбнуло.
Я не рассчитываю ни на кого - я просто высказываюсь. Я не агитирую специально людей "за 50" и т.д. - я считаю, что кто хочет поймет. Ваше мнение не считаю единственным правильным. И я не против смены власти - я говорю, что не такими методами и не этими руками (блогеры, провокаторы).