09 ДЕКАБРЯ | 3D PARTY | dj Begowatt (nsk), dj Style (nsk)
Создана: 02 Декабря 2005 Птн 16:40:02.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 8389
-
Citrus M.G.
представляет
09 | декабря | пятница | Nightclub Citrus
3D PARTY
играют:
dj Begowatt (nsk)
dj Style (nsk)
а также резиденты клуба!
До 24:00 девушкам с апельсином - вход свободный!
Адрес клуба: Гагарина, 3.
Информация и заказ столиков: 24-85-27
* Все клубные карты действуют! -
Ptichka писала :
Ну да, ну да, дорогая, скажи это моему деканату... :) У меня вот, например, по субботам пары (внимание!) с 8-00 до 16-00. Звезду героя не прошу, просто констатирую факты. :))
З.Ы.: ты в пятницу в "Цитрус" или в "5 Avenue"?
Ну если ты их посещаешь, то придется тебе носить.... звезду -
Hugo Boss писал(а) :я 1 рас пришел, познакомился с преподавателем, но чувствую, что скоро придется знакомиться по новой :)
как и с преподавателями которые ведут в другие дни
Поразительная беспечность. Можно всё успешно совмещать, на мой взгляд, но полностью "забивать" на институт явно не стоит. Trust me. :) -
Ptichka писала :
Ну да, ну да, дорогая, скажи это моему деканату... :) У меня вот, например, по субботам пары (внимание!) с 8-00 до 16-00. Звезду героя не прошу, просто констатирую факты. :))
З.Ы.: ты в пятницу в "Цитрус" или в "5 Avenue"?
Ага, вот всё виноват деканат, что у тебя нет карточки "Цитруса"...на них надо валить:) -
Ptichka писала :Поразительная беспечность. Можно всё успешно совмещать, на мой взгляд, но полностью "забивать" на институт явно не стоит. Trust me. :)
3 год так учусь, через недельку буду там просыпаться и засыпать :) на выходных опять калбасить :) короче нонстоп жизнь рулит -
-
Fishka™ писала :
Ага, вот всё виноват деканат, что у тебя нет карточки "Цитруса"...на них надо валить:)
ГЫЫЫ
Жжешь!!!
представь приходишь к декану в слезах в соплях, пошёчину ему, и фразу "изза тебя сволочь у меня даже карточки Цитруса нету" "АААААААААААААААААА", интересно, что тогда светит, сданая сессия или больничка? -
-
-
-
Hugo Boss писал(а) :3 год так учусь, через недельку буду там просыпаться и засыпать :) на выходных опять калбасить :) короче нонстоп жизнь рулит
Нет, я ж жизни Вас учить не собиралась и не собираюсь. :) Просто я за...кхм...сейчас выдам...систематическое посещение хотя бы семинаров. :) По крайней мере, на моём факультете иначе долго и не задержишься. -
Funtique :о) писала :а я все таки наверное повешаю в универе объявление "куплю сессию"
А ты где учишься? может вместе напишем, типа оптом дешевле -
-
-
-