поможем молодой мамочке
Создана: 07 Мая 2012 Пон 22:31:03.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 13297
-
Клич о помощи нашла "в контакте". ссылка с описанием проблемы [внешняя ссылка] контакты все там указаны. на данный момент необходимо найти: небольшой диванчик, комод или тумбочку, какое-нибудь покрытие на пол. для ребенка вроде бы собрано необходимое на первое время.....
-
qwerty0ytrewq писал(а) : и во взрослом возрасте ребенок и не вспомнит первые 2-3 года своей жизни и будет помнить только любимую родную маму
Знаете, будь у нас другие органы опеки и попечительства и другие дома ребенка - я бы, возможно, и плюсанулась к вам.
Но учитывая реалии, поясняю вероятные последствия:
1. Девушке могут ребенка и не отдать, ибо... всякие люди в опеке работают.
2. Без стимула к взрослению (маленького ребенка) она не повзрослеет. Хотя... один ребенок ей не был стимулом уже, тут сложно все, конечно... (((
3. За 3 года ребенок: получит многочисленные опрелости на ...опе и половых органах (ибо памперсы меняют редко по причине недофинансирования... сколько читала отзывов от усыновивших детей до года: самые яркие воспоминания у большинства из них - как они лечили детей от дичайших опрелостей, чуть не пролежней ), а также, возможно, легкую умственную отсталость. Ибо персонала на всех не хватает, заниматься с детьми некому, так что многие ребятишки начинают отставать в развитии. В 3 года - уже не нагнать будет. ((( -
=Ай-Ти Тина= писала : На самом деле в этой ситуации жалко детей, а им никак не поможешь, окромя как мамаше комфорту дать.
Плюсанусь. Хрен с ним со всем, лучше уж проявить мягкотелость и беспринципность, зато дети будут более-менее сытые и одетые. -
krash123 писала :qwerty0ytrewq писал(а) ... : ссори, описка. Имел ввиду когда родит через пару месяцев. Забрать ребенка сразу из роддома - такое практикуется
Только если она напишет отказ от ребенка
Вот сразу видно издалека специалиста! Сказала - как отрезала! Вы бы в юристы шли с такими ОБШИРНЕЙШИМИ знаниями -
-
СанькаО писала :=Ай-Ти Тина= писала ... : На самом деле в этой ситуации жалко детей, а им никак не поможешь, окромя как мамаше комфорту дать.
Плюсанусь. Хрен с ним со всем, лучше уж проявить мягкотелость и беспринципность, зато дети будут более-менее сытые и одетые.
Запишите себе в ежедневник: каждую неделю в течении 18 лет привозить по ее адресу большую сумку с продуктами, а также, по приезду, убрать бардак в ее квартире, белье может постирать... вообщем, по обстановке! -
qwerty0ytrewq писал(а) :krash123 писала ... :qwerty0ytrewq писал(а) ... : ссори, описка. Имел ввиду когда родит через пару месяцев. Забрать ребенка сразу из роддома - такое практикуется
Только если она напишет отказ от ребенка
Вот сразу видно издалека специалиста! Сказала - как отрезала! Вы бы в юристы шли с такими ОБШИРНЕЙШИМИ знаниями
А вы знаете такие примеры, когда без согласия матери забирают детей в дом малютки? -
Модеры !!!
такие темы нужно в топку отправлять ...
не может быть здесь объективного суждения ...
к чему разводить здесь это гавно...
равно как и размещать просьбы о финансовой поддержке
ТС вы можете поручиться за объективность данных ?
вообще подобные публикации от третьего лица ,
это неуважение к пользователям форума !!!
есть желание помочь помогите !!!
вот такое имхастое мнение -
=Ай-Ти Тина= писала :
На самом деле в этой ситуации жалко детей, а им никак не поможешь, окромя как мамаше комфорту дать.
Да не, нужно наоборот - мамашу комфорту этого лишить совсем, тогда и дите пристроют в детдом. -
Пацанчег с острова писал :=Ай-Ти Тина= писала ... :
На самом деле в этой ситуации жалко детей, а им никак не поможешь, окромя как мамаше комфорту дать.
Да не, нужно наоборот - мамашу комфорту этого лишить совсем, тогда и дите пристроют в детдом.
Если дите не помрет с голоду -
Дайте ссылку на факты, где говорится об обратном...qwerty0ytrewq писал(а) : Вот сразу видно издалека специалиста! Сказала - как отрезала! Вы бы в юристы шли с такими ОБШИРНЕЙШИМИ знаниями -
Думаю что надо как то по другому действовать, если просто тупо кормить мамашу, то дальше ее нытья дело не пойдет. И работать она в жизни не будет. Меня все же беспокоит первый ребенок, может я ошибаюсь и это не ее, но женщине на фото с ребенком точно не 20 лет....
-
niteWolf писал :Меня все же беспокоит первый ребенок, может я ошибаюсь и это не ее
Нет у нее никакого первого ребенка, написано же Только планируется.
PS По мне так не вещами-баблом помогать надо, а работой надомной. Если руки растут откуда надо, то и сидя со спиногрызом заработает свою двадцатку. -
niteWolf писал :
Думаю что надо как то по другому действовать, если просто тупо кормить мамашу, то дальше ее нытья дело не пойдет. И работать она в жизни не будет. Меня все же беспокоит первый ребенок, может я ошибаюсь и это не ее, но женщине на фото с ребенком точно не 20 лет....
Органы опеки у нас видимо работают...Атас!Никому ничего не надо.
Деток таких МАМАШЕК жалко.
Вещичек ей не надо.А кроватки с колясками и перепродать можно.
Сколько по ТВ показывают.
Самый по-моему показательный случай на днях показали в новостях,когда мамаша ушла в загул,оставив на 10 дней двух деток.Они умерли с голоду.А она их потом в крыльце закопала!Убивать таких надо!