поможем молодой мамочке
Создана: 07 Мая 2012 Пон 22:31:03.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 13327
-
Клич о помощи нашла "в контакте". ссылка с описанием проблемы [внешняя ссылка] контакты все там указаны. на данный момент необходимо найти: небольшой диванчик, комод или тумбочку, какое-нибудь покрытие на пол. для ребенка вроде бы собрано необходимое на первое время.....
-
Shpuntik писал(а) :Несносная Юки писал(а) ... :
а что в голове может заставить в 20 лет рожать без отца и средств к существованию второго ребенка?
Да что ж Вы все привыкли тему размусолить, обсудить!
У Вас все хорошо дома?Кушать есть что?А одеть?
И радуйтесь! Тут понимаете только два варианта: Я помогу или нет. ВСЁ!
А обсуждать кто прав и что их этого будет тут не к чему!
Так это ОФ.Здесь это всегда.Каждый высказывает свое мнение. -
-
Есть же социальные службы. Почему туда не обратиться. Есть отдел соцзащиты, куда можно встать на учет и ежеквартально получать деньги, оформить пособия, оформить субсидию на комнату. Да много чего можно сделать, если не сидеть, не ждать халявы и смотреть, кто накормит и обогреет.
-
krash123 писала : Есть же социальные службы. Почему туда не обратиться. Есть отдел соцзащиты, куда можно встать на учет и ежеквартально получать деньги, оформить пособия, оформить субсидию на комнату. Да много чего можно сделать, если не сидеть, не ждать халявы и смотреть, кто накормит и обогреет.
Да все я думаю там оформлено.Просто деньги не на то расходуются.
Сколько грустных примеров,по-типу,как мамашки даже детей закрывают в доме и уходят в загул,а дети от голода умирают... -
-
Русалочка писала :
Да все я думаю там оформлено.Просто деньги не на то расходуются.
Сколько грустных примеров,по-типу,как мамашки даже детей закрывают в доме и уходят в загул,а дети от голода умирают...
Я вам таких примеров тоже могу множество привести. И помогаем им в силу своих возможностей. Но по отношению к этой мамашке у меня вот прям один негатив -
Я и Фил писала : а главное - а после родов что? кто будет дальше кормить-одевать? почему раньше не подготовились, срок немаленький ведь? вроде не малолетка и не первый ребенок... почему не предохранялись? или потом будет третий, четвертый...
А после родов она получит энную сумму и не понятно куда ее денет, а потом опять - оденьте меня, накормите меня, сделайте мне ремонт -
А вас не настораживает, что у девушки 20 лет с 18 лет живущей с мальчиком ребенку на фото минимум 4 года?Shpuntik писал(а) :
Да что ж Вы все привыкли тему размусолить, обсудить!
У Вас все хорошо дома?Кушать есть что?А одеть?
И радуйтесь! Тут понимаете только два варианта: Я помогу или нет. ВСЁ!
А обсуждать кто прав и что их этого будет тут не к чему! -
-
-