Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г.
 Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г. 
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 1200566
- 
- 
Фора тебе хотят архив уменьшить...          уф... уф...
- 
- 
Августейший писал : :

в ацдц в fullскрине неплохо выделить участок и он развернется на весь экран. да и вообще там настройки богатые. Больше мне нравится ацдц про2
 Я знаю только как кадрировать в office picture manager или рамку сделать в FastStone Image Viewer. Всё никак не возьмусь освоить графические редакторы
- 
- 

ну понятно.. спасиб.. но я то как его уменьшу то?? к меня его нет 
- 
Zvezd@_Эрц писала : :
 че ты все время поддакиваешь? надоело...фрр.Ya-Evgenij писал:
 подозрительно как-то..
 Я не поддакиваю. Мне Соньки тоже не нравятся. Я просто этого не сказал. 
- 
Ya-Evgenij писал : Я знаю только как кадрировать в office picture manager или рамку сделать в FastStone Image Viewer. Всё никак не возьмусь освоить графические редакторы : Я знаю только как кадрировать в office picture manager или рамку сделать в FastStone Image Viewer. Всё никак не возьмусь освоить графические редакторы

госпаде выделяем кучу в ОРМ, жмем "изменить файлы" на панели (получается эротично выделяем кучу в ОРМ, жмем "изменить файлы" на панели (получается эротично ), далее в правой колонке, выбираем либо формат, либо % от исходной - жмем ОКи потом сохранить. Если комп медленный, то придется подождать. ), далее в правой колонке, выбираем либо формат, либо % от исходной - жмем ОКи потом сохранить. Если комп медленный, то придется подождать.

PS только все это делайте с копией файлов 
- 
 я вообче говорю.. про тенденцию...Ya-Evgenij писал :  Zvezd@_Эрц писала ... : :  Zvezd@_Эрц писала ... :
 че ты все время поддакиваешь? надоело...фрр.Ya-Evgenij писал:
 подозрительно как-то..
 Я не поддакиваю. Мне Соньки тоже не нравятся. Я просто этого не сказал.  
- 

запросто, зуб даю, щас 42 процента 2 часть. Запишу на флешку и подарю. 
- 
- 

лучше уж тогда щи, не?  
 сводница, капец
- 
 есть топор..пила.. молоток..ммм... клещей нет 
- 
вот ты щас мастурбнул словесно.. получил кайф.. а мы нехря не поняли...шо це було.  
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение