Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г.
 Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г. 
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 1200734
- 
- 
 типа "применить ко всем выбранным"?
 Да лениво мне)
 я никогда не сжимаю фото, предпочитаю рассматривать все малейшие детали и нюансы)
- 
 ) Ну мне на твое мнение плевать как то)) так что можешь не пыхтеть.
- 
 нифига не так..Weezer1994 писал :  Пацанчег с острова писал ... : на трансвестита похожа. :  Пацанчег с острова писал ... : на трансвестита похожа.
 прическа у ней зализана - это да. мне не нравится, когда у баб прически зализаны.
 прост закрутила волосы в почек ,чтоб цветок воткнуть...
 а распущенные,для интима хороши и одного мужчины...
 а не всем на погляд... и я свое отнеформалила, когда патлы распущенные таскала... мешают они мне... брр..
 укоротите свои фантазии и вкус... че вам нра а че нет.. свои бабам выговаривайте... ясн? 
- 
- 
 пля.... покупалось 5 лет назад... пох. было шо там написяно.. спросила продавцов у какой мыльницы самое большое приближение... показали сони, 15ти кратный, купила...Weezer1994 писал : :
 тогда - это миллион лет назад?
 куча моделей других производителей без наценки за слово "сони" уже давно в продаже.
 че, бум обсуждать, шо можно было купить 5-6 лет назад? ммм? делать нех?
- 
Zvezd@_Эрц писала : че, бум обсуждать, шо можно было купить 5-6  лет назад? ммм?  делать нех? : че, бум обсуждать, шо можно было купить 5-6  лет назад? ммм?  делать нех?
 давай лучше твой прикид обсуждать.
 что там за цветок ты себе в голову воткнула?
- 
Zvezd@_Эрц писала :  нифига не так.. :  нифига не так..
 прост закрутила волосы в почек ,чтоб цветок воткнуть...
 а распущенные,для интима хороши и одного мужчины...
 а не всем на погляд... и я свое отнеформалила, когда патлы распущенные таскала... мешают они мне... брр..

Не слушайте никого! Отличная у Вас причёска! Жаль объектив скрывает прекрасные глаза. 
- 
Ya-Evgenij писал : Не слушайте никого! Отличная у Вас причёска! Жаль объектив скрывает прекрасные глаза. : Не слушайте никого! Отличная у Вас причёска! Жаль объектив скрывает прекрасные глаза.  
 скажи спасибо "сони"
- 
 цветок искусственный?
- 
 у Хомута Сони?Weezer1994 писал :  Ya-Evgenij писал ... : Не слушайте никого! Отличная у Вас причёска! Жаль объектив скрывает прекрасные глаза. :  Ya-Evgenij писал ... : Не слушайте никого! Отличная у Вас причёска! Жаль объектив скрывает прекрасные глаза.  
 скажи спасибо "сони" разве? разве?
- 
 это не объектив скрывает, а кое-кто через чур скромничал)
- 
 на лекциях скучно было.. с подружкой булавками кололи...Weezer1994 писал :  Пуэрова, а нафига ты так много дырок в ушах сделала? :  Пуэрова, а нафига ты так много дырок в ушах сделала?
 все вопросы? 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение