Продаю системник и монитор
 Продаю системник и монитор 
Создана: 28 Ноября 2005 Пон 15:28:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8215
- 
m/b: Gigabyte GA7-VA (w sound)@VIA KT400A
 CPU: AthlonXP 1900+
 Cooler: Titan D5Tb
 Mem: 2x256Mb PC3200
 HDD: 40Gb IBM
 Power: 400W Codegen
 Video: Sparkle GF 6600 256Mb AGP8x
 CD-RW: Asus 5224A
 FDD: Sony
 ---
 8700 руб. В комплекте клава и оптическая мышь.

Ещё продаю Samsung SyncMaster 3Ne (необходимо пропаять разьём на мониторе ибо контакть от времени подразболтался) с полным запасом по яркости - 750 руб.

В подарок CDD Pioneer требующий юстировки.
- 
Turboracer писал:
 Ну вот видишь... А что пиписьками меряться начинаешь?
 А как же 30% дисконт? 16 килорублей я готов заплатить за эту конфигурацию хоть щас! =)
 А с никса мне и за 5% притащут...

я ж не сказал что мне привезут с Никса под 8%
 я сказал что тебе привезу под 8%
 мне то под 4% таскают...

считай что померились ничья
- 
- 
- 
 Издревна в экономике (правильной) сложилось так, что услуги посредника, коим вы по сути и являетесь, оплачивает именно ПОКУПАТЕЛЬ, потому как у него есть деньги. Продавец же посреднику, по определению и по всем понятиям, ничего не должен, ибо денег у него нет. Более того, цель нормального посредника - ПОМОЧЬ продавцу реализовать свой товар.romka писал :я ж не себе я человеку помогаю купить :я ж не себе я человеку помогаю купить
 а за работу мне кто платить будет?????
 так что сам думай 
- 
Злой Гений писал:Издревна в экономике (правильной) сложилось так, что услуги посредника, коим вы по сути и являетесь, оплачивает именно ПОКУПАТЕЛЬ, потому как у него есть деньги. Продавец же посреднику, по определению и по всем понятиям, ничего не должен, ибо денег у него нет. Более того, цель нормального посредника - ПОМОЧЬ продавцу реализовать свой товар.  

вот из этого следует что я за 6000 покупаю как указано выше
 и за 6200-6300 отдаю клиенту
- 
 Из этого, для непонятливых, следует то, что купить указанный в посте товар ты ДОЛЖЕН минимум за 6200-6300, а продать за сколько хочешь... Хоть за 10000. И, лично я, очень сильно сомневаюсь что за 200-300 рублей "интереса" ты готов работать...romka писал :Злой Гений писал: :Злой Гений писал:Издревна в экономике (правильной) сложилось так, что услуги посредника, коим вы по сути и являетесь, оплачивает именно ПОКУПАТЕЛЬ, потому как у него есть деньги. Продавец же посреднику, по определению и по всем понятиям, ничего не должен, ибо денег у него нет. Более того, цель нормального посредника - ПОМОЧЬ продавцу реализовать свой товар.  
 вот из этого следует что я за 6000 покупаю как указано выше
 и за 6200-6300 отдаю клиенту  
 nikeo правильно написал - жадный барыгажка... 
- 
Злой Гений писал: И, лично я, очень сильно сомневаюсь что за 200-300 рублей "интереса" ты готов работать...  

так вод ты ошибся мне чужого не надо... как раз 200-300 р интереса мои и будут
 а если у тебя запросы больше то извини

я беру количеством и низкой ценой, а ни большой ценой и малым количеством.

и вообще я не себе а другу
 и 200-300 уйдет на доп охлаждение мышки клавки колоночки и все такое так что мимо кассы все ваши высказывания

хватить флэймить

Объявления и реклама
 Объявления и реклама