Омская CS Лига
Создана: 13 Октября 2003 Пон 13:30:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 11057
-
-
-
-
Кинте плиз ссылку на питерскую КС лигу.. и если кому не влом поищите другие примеры.... будем изучать Российский опыт основания КС лиг.
Рассмотрим все предложения. Любая помощь приветствуется.
И надо бы собрание устроить всех заинтересованых лиц.
[ 13-10-2003, 15:53: Сообщение отредактировано: Admin of Omline ] -
-
2 Ромка : Поздравляю, Шарик, ты БАЛБЕС!!!
а теперь собственно Вопрос :
все игры будут проходить по выходным, но если другой клуб устраевает чамп, естественно в выходные, то у команд, у которых запланирована игра на эти выходные встает вопрос, чамп или игра в лиге ...
если игру перенести на след. выходные то нельзя установить точные рамки сезона ...
как будет делаться ??? -
А .....когда регистрация ......участников Лиги.....??? и что будет с консольными командами??! Как на чампе?? Ни кто не следил??!
А опыта у России куча......Яндекс.....Cstrice... ТАм и Московская и Питерская и Одесская.....и ......ещё куча и у всех чайты....! Вот в Москве 40 команд...!! У нас может больше набраться.....Просто рекламу нужно кинуть....И тогда, народ потянется....(На чамп не едут...500р жалко..) Желательно следит за уровнем команд...Советы чтоль давать или ещё что и группы там всякие сформировывать умно..чтоб и не легко и не сложно было...!
много ещё моно....Но пока хватит!! -
В общем так.
Первое что нам требуется так это инет база.. т.е. хост.
Омлайн без проблем предоставит хостинг для сайта лиги...но нужны веб-програмеры, дизайнер, и тот кто будет заниматься сбором, публикацией и обновлением сайта.
Все это Омлайн не потянет. На админов всю эту гадость не повешать.. у нас и так забот до жопы...
так что предлагаю создать команду веб-поддержки которая будет получать деньги за работу... деньги естественно из призового фонда. -
-
Вот мне кажеться, что 9 месяцев это многовато.
Что бы призовой фонд был 70000 рублей надо как минимум всем коммандам доиграть до конца этих 9-ти месяцев, в чём я очень сомневаюсь ...
Если комманды начнут вылетать и проигрывать, то они перестанут участвовать и призовой фонд будет быстро таять...
Через 3-5 месяцев не останеться и половины комманд...
Может я конечно ошибаюсь, но ... думаю объективно взглянув на вещи многие согласяться. -
-
-
-
-