Printscreen с рабочего стола!
Создана: 02 Мая 2012 Срд 12:03:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 496, просмотров: 76926
-
-
-
-
-
Матильда писала : А по-моему, очень даже уместно.))) Большинству людей удобнее, когда всё необходимое под рукой, будь то кухня или комп.)
Ну тогда можно сравнить подручно сваленные в ящик отвертки и расположенные в специальном чемоданчике в подходящих углублениях :)
Дело в том, что я не рассматриваю рабочий стол как подручное место. Там нужно сортировать все ярлыки самому, в то время как компьютер должен сам уметь это делать :) -
да че спорите. Я та еще свинья, люблю играть с едой))), но рабочие столы, должны быть в чистоте.Прудников писал :
Дело в том, что я не рассматриваю рабочий стол как подручное место. Там нужно сортировать все ярлыки самому, в то время как компьютер должен сам уметь это делать :)
Мы этакие компьютерные педанты. Но люди то разные))) -
-
HELPDATING писал :да пофиг, тараканы то исчезли
вот вспомните, когда вы последний раз их видели где-то?
Точно! Давно не видел реальных пруссаков.
Главное то, что порядок не позволяет завестись тараканам в голове. -
ZeHoHa писал :HELPDATING писал ... :да пофиг, тараканы то исчезли
Точно! Давно не видел реальных пруссаков.
Главное то, что порядок не позволяет завестись тараканам в голове.
мне пофигу на беспорядок, если он наведён мной
даже в бардаке я мгновенно вытащу нужную мне вешь или информацию и причём я это сделаю быстрее нежели при идеальном порядке
идеальный порядок предполагает многоуровневую структуру, а это много лишних путей и взаимосвязей, что замедляет процесс и заставляет включать излишнюю мозговую активность, которую можно потратить на что-то другое и тем самым ускорить процессы -
HELPDATING писал : да пофиг, тараканы то исчезли
Я видел муравьев на Пушкина, 109 и Жукова, 74. -
-
HELPDATING писал :
мне пофигу на беспорядок, если он наведён мной
даже в бардаке я мгновенно вытащу нужную мне вешь или информацию и причём я это сделаю быстрее нежели при идеальном порядке
Тоже помню, где какая вещь лежит или валяется. Если лежит, то обычно удобнее.
HELPDATING писал :
идеальный порядок предполагает многоуровневую структуру, а это много лишних путей и взаимосвязей, что замедляет процесс
Это только кажется. Если пытаться влиться в порядок, кем-то устроенный, то тяжело, но устроить свой — и можно жить с закрытыми глазами. Я, разумеется, о бытовом уровне. -
Прудников писал :
Это только кажется. Если пытаться влиться в порядок, кем-то устроенный, то тяжело, но устроить свой — и можно жить с закрытыми глазами. Я, разумеется, о бытовом уровне.
разумеется, что отсутствие зрения надо чем то компенсирвать, но когда всё на месте и все чувства и ощущения работают, то зачем усложнять? -
HELPDATING писал :
разумеется, что отсутствие зрения надо чем то компенсирвать, но когда всё на месте и все чувства и ощущения работают, то зачем усложнять?
Вы ложку тоже каждый раз по-новому берете? Или ботинки шнуруете? При чем здесь отсутствие зрения?