Printscreen с рабочего стола!
Создана: 02 Мая 2012 Срд 12:03:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 496, просмотров: 76814
-
-
Weezer1994 писал : была уже такая тема года три назад...
был уже такой ответ в этой теме
Штурманн писал : была такая тема в 2008 )))
Нашел свой скрин
Осталось тоже самое, разве что изменился формат и пара значков
-
-
-
Оффтоп: раз на рабочем столе White Stripes, то сообщаю если не в курсе - вышел сольный альбом Джека Уайта -
HELPDATING писал : ща сижу и вспоминаю, что мой рабочий стол с самого начала знакомства с компами, какой был, такой и остаётся, без всяких эффектов, фоновых рисунков и прочих наворотов
Да вот раньше тоже так любил, а Семёрку поставил и перелюбил)) Прикольно это, всякие прозрачные окошечки. Хотя какая разница, по большому счёту. -
Кутвук писал :
Да вот раньше тоже так любил, а Семёрку поставил и перелюбил)) Прикольно это, всякие прозрачные окошечки. Хотя какая разница, по большому счёту.
не, мне всё это не нравится, я люблю простоту и максимум функциональности
даже программы всегда удаляю, если знаю, что они мне больше не понадобятся - нефиг комп засорять и ресурсы пожирать -
Кутвук писал :HELPDATING писал ... : ща сижу и вспоминаю, что мой рабочий стол с самого начала знакомства с компами, какой был, такой и остаётся, без всяких эффектов, фоновых рисунков и прочих наворотов
Да вот раньше тоже так любил, а Семёрку поставил и перелюбил)) Прикольно это, всякие прозрачные окошечки. Хотя какая разница, по большому счёту.
фетишизм одним словом -) -
HELPDATING писал : хотя если вспомнить ЕС ПЭВМ, то вот где порядок был
ну ничего лишнего
а ща любой дурак с компом сладит
только один бэйсик чего стоит
Благо я не застал те славные времена.